+1 к комплекту. P.S. Долго будет плюсовать - может уже скооперируемся и закажем? Человек 5-ть уже есть. Переплатить за доставку 100 рублей не жалко, больше на бензин потратим при езде за дисками к кому либо!) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
давайте тогда список составлять?!?! 1. pashka1.2 2. Oberon 3.VeguSHOK кто еще? до конца недели подожду, потом буду оплачивать
Я без нормального привода смысл мне ДВД-диск с картами покупать ? Макс скажи сколько за прошивку? Я лучше тебе так денег кину, только за русский в меню
слушай, я все не могу ту РНСку победить, походу поеду сдавать ее, можно оттуда привод дернуть, СД диски ведь твоя читает?
Нормально, а че меня не внесли? И еще linarchik Так лучше: 1. Djels 2. linarchik 3. pashka1.2 4. Oberon
+arma35 "Существует 2 вида карт: для русской прошивки (обозначена выше) и для стандартной прошивки (и для RNS-E PU)." мне вот второе пожалуйста ))
Макс вроде собирался и для pu прошивку сделать, а от прошивки зависит какой диск с навигацией брать, если я правильно понял!? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Парни, чтобы облегчить участь москвичей, и в связи с тем, что мы с Incognito.MSK договорились о сотрудничестве в рамках Ауди А3 клуба, предлагаю организацией массовой доставки в г.Москва заняться ему. И в будущем можно будет приобретать диски у него, не дожидаясь доставку. Т.е. я отправляю определенную партию дисков Incognito.MSK, а он уже реализует по Москве. В итоге мы все экономим на доставке.
И не только на доставке ..... Тем самым мы будем меньше отвлекать Максима и у него будет больше времени по исправлению и усовершенствованию карт нежели постоянные походы на почту Я буду доступен по номеру +7 (926) 309-91-00 Дмитрий PS: И главное цена диска остается той же ! PS2: Диски можно будет получить при встрече лично со мной или для самых ленивых будет доступна услуга курьера но за до плату )))
Для PU - да прошивка в планах. Но важно знать, что карты для английской версии будут без проблем работать на русской. А наоборот, в принципе тоже будут работать, но не совсем корректно.