Территориально Целый день Новоостаповская улица Утро вечер Проточный пер По предварительной договоренности по любому адресу в любое время или где то в городе И просьба при заказе говорите какие именно вам карты нужны на Русском языке или на латинице ...
Давайте так что бы мне по страницам форума не искать и кого то не забыть пишем список типа 1) ник / РУС/АНГ 2) ........ Как только диски прийдет в МСК Всех оповещаю согласно списка в ЛС
буду ждать) прикупил уже антенну) я как понимаю это ты? - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/russifikatsiya_i_karty_rosti_dlya_rns-e_507830259
Да это для горбушечников ))) Был в субботу у них, сказали карты ждут типа первую партию записали )))) PS: Диск с картами продается строго под Ник номер телефона и контактную почту для видения базы учета в ином случаи прийдется отказать в продаже
очередная перекличка )) 1. pashka1.2 рус/рус 2. Oberon рус/рус 3. Djels рус/рус 4. arma35 .../eng (rnse-pu)
подозреваю что 100% "оправданный" слив будет - "ой, да я машину продал с диском... бла-бла-бла... я то тут причем...." ну и т.п.
Друзья, всем привет! Может ответит кто на пару вопросов. Поставил RNS-E в свой олроуд С5, сориентируйте, какие карточки она переваривает. И какие у нас варианты по подключению AUXa или флешки, кроме Yatour?
Штатно можно аукс подключить, пару страниц назад писали об этом с ссылками и т.д. Три провода к рнс-е сзади. Флешки читает только SD до 4 гигов. Sent from my iPad using Tapatalk