кто выкладывал в общее пользование - удалите всё! это не просто не честно, обидно яб сказал - тем более эти шпротные гос-ва... Макс - надо вшить туда например лого Audi-Club.ru и твою почту!
Номера на навигационные диски идут, а прошивка у всех одинаковая по сути. Просто обозначить, чья это разработка со списком благодарностей, чтобы люди не могли за своё ноу-хау выдавать. Это в прошивке.
я это и имею в виду) Только меняются ведь заставки- они в прошивке или в голове устройства? друге - купи рамку номера именную
ничего личного, я готов платить за нави и прошивку, но не готов видеть при включении мафона Audi-club.ru / VeguSHOK
ребят, не мутите !!!!! не надо никаких картинок, пусть все будет штатное а если и пройзойдет утечка - мы все равно ничего не сделаем, да будет обидно что чужой труд кто-то пытается продать, но мы в России живем, у нас это к сожалению не наказуемо...
Все не много проще на самом деле ! Максим пошел по правильному пути..... Цена диска в 1500р очень гуманна и связываться из-за 1500р барыга нет смысла им интересен этот диск при продаже от 5000р не менее мелким хапугам будет интересно и 2000-3000р Так вот чем в сети будет больше информации что диски у разработчика стоят 1500-2000р + дисконт на обновление тем меньше будет попыток диск копировать по тому как не выгодно совсем ! И для таких стран как Литва Беларусь нужно сделать интернет версию для скачивания за деньги, техническая возможность это сделать есть слово только за Максимом. При таком варианте воровать, тиражировать будет просто не выгодно ..... ИМХО !
ды там быстрее какой-нибудь добряк выложит это в паблик и делу конец. Все это станет в итоге халявным... Не барыгам в итоге, не Максиму...
С пабликами не так и сложно бороться ... Главное это во время отлавливать .... И мне не нравится ваше пессимистические настроения ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Про рамку думал, и плюс еще на экран хочИццО Йопть, я имел ввиду что свой ник вписывать на экран и это по желанию
жалко код активации нельзя сделать одноразовый))) P.S. у меня на кнопке на на последней фотке написано cd\sd - у многих написано tv, так это просто разные обозначения? у меня tv будет пахать?