А у кого нить стоит fuscon? Какое качество звука при прослушивании музыки? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Понимаю,что глупо наверное и хлопотно,но:найти в каждом областном центре человека,который будет устанавливать прошивку,отдавать диск с навигацией и всё.Диск,если я правильно понимаю,без прошивки не будет функционировать.Те,кому действительно будет нужна навигация на штатном устройстве найдут способ и время приехать и прошить свою рнс-ку.Не судите строго,просто не хочется чтобы Макс зря возился.
о, привет земляк я Максу заказал, он завтра мне высылает, если тебе надо - пиши Максу, так на доставке выграем
Да ладно, что вы из прошивки супер эксклюзив какой-то делаете. В конце концов любой может сделать ее, у кого есть интернет. Все инструменты есть, как что делать в общих словах тоже описано. На моем месте мог оказаться любой . В польше вон уже лет 5 продают польскую прошивку.
Макс! А всё же будет для pu прошивка? А то диск хочется сразу для русской прошивки купить!!! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Макс, договорись с балу32rus пожалуйста и завтра утром вместе с моими дисками и его отправь пожалуйста !!!
А планах есть. Немного времени появится свободного - сразу начну. Так-то я ее уже колупал раньше, шрифты оттуда выгружал.
Подскажите, может кто делал или имеет ссылки, как установить RNS-E в Ауди А4 B7, с магнитолой 1-DIN? Буду очень благодарен.