Можно скачать Лексусовский диск и открыть его просмотрщиком - покрытие такое же будет как у нас. А описания я не встречал, только глазами смотреть. Но в принципе все населенные пункты с населением более 1000-2000 человек есть.
Не, Белоруссии вообще нигде нет, ни каких автомобильных картах. Только крупные дороги. Чуть позднее скину сайт, на котором можно смотреть покрытие, с которого делаются автомобильные карты. Если там чего-то нет, то и нигде нет, но если есть покрытие какого-то участка, то не факт, что оно уже перенесено на карты, но будет.
https://www.here.com/discover?map=55.73087,37.70126,11,normal Вот здесь можно посмотреть покрытие. Как видно, Белоруссии там не густо.
если на диске тоже что и на сайте - то вполне нормально посмотрел Брянск, новые развязки, которые срочно делали к дню несения олимпийского факела год назад - все есть да и если честно - пол года назад никаких карт не было, рады были лиж бы чему, а тут как появились карты - начинаем уже ковыряться, свежие они или нет
Ну эти развязки вряд ли будут, данные с этого сайта не быстро переходя в карты. Он больше для обратного анализа - смотреть, если тут нет информации, то можно и на картах не искать. Как пример - Белоруссия.
Парни всем привет, что то я много пропустил где как и кому заказать прошивку с картами на диске, а то что сколько я не пробовал записать прошу моя РНС-Е читать их отказывается
Может 660 прошивку с вирусом сделали, привода у всех загибаются. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
А у меня такая проблема замечена. Видит максимум 5,6 спутников, и это при том что антенна находится на улице, при езде обычно 2,3 всего( а если антену поставить под панель, то вообще 1,2 и все. Когда только поставил рнс-е то было все нормально, 8,9 показывало спутников. Антенна загибается? И сама голова?? Какие мысли еще будут?)
Парни предложили недорого RNS-E от пендоса А3 2008, кто сталкивался с такой? Радио там пендосовское (кажется только нечетные станции ловит или наоборот четные) и Можно его перешить или как в симфонии проц под замену?
прошивается в европу тоже была пиндосовская, откатил на 0080, потом поставил 650, потом 660, и все ок
Можно проверить другой антенной. Я себе взял жпс+ГЛОНАСС. Но хз сколько и чего ловит) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Отлично! Спасибо! Осталось только ее раскодировать (пина нет) и поменять переднюю рамку для А6С5. И еще кто ни будь пробовал карты RUS загружать в RNS-D по идее должны принять!