У меня стоит DVD которое еще имеет USB + аудио+видео вход, отлично все работает, правда ставил давно, флешки берет не больше 16 GB, а microSD через переходник USB читает до 32GB.
да я не про курс, больше интересно управление с мафа будет ли оно на данном девайсе и если бы продавалось Оно без блока для видео в движении было бы гараздо дешевле
У меня без видеоинтерфейса. ДВД подключен к штатному телевизору + к телевизору еще подключена штатная камера заднего вида. Управление с головы только звуком ДВД. Остальное управление с пульта или с ДВД.
Подскажите у кого подключен iphone4 через bluetooth для RNS-E ? У меня после прошивки на iOS6 и выше, телефон стал соединять и разрывать соединение каждую минуту-1,5 минуты, до смены прошивки проблемы не было. Второй iphone4 со старой прошивкой работает стабильно без отключений.
На авито взял жпс/ГЛОНАСС за 1000. Чел в Тушино живет. Промышляет вроде этим. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Бывает и такое) тоже порой проще там заказать, чем по Митино ходить, хотя он рядом) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk