Может быть потому что мы живем в России? И это государственный язык. Я, например, в школе изучал немецкий.
пнх коротко и ясно , ты из другой галактики вот и писдуй туда , тут люди стараются и делают на блага общества
не вижу противоречий. навигация отлично работает как с немецким, так и с английским. ничего личного, но "борьба с космополитизмом" есть ни что иное, как признак тупости.
давай тут твои головные идеи не будем писать , они не как не относятся к этой теме , нам тут не интересны твои безумные мнения и идеи . не засоряй ветку своими не понятными постами , если ты нормальный человек то больше не будешь писать всякую херню тут
блага можно создавать, но "делать на блага" - отнюдь. научись разговаривать, прежде чем открывать рот вопрос был задан вполне конкретно и не менее корректно.
выучи, наконец, правила склонения имен существительных "в говне не разбирается, а еще о б-ге рассуждает" (с)
Так антенну у тебя получается под обшивкой стоит и через лобовое ее не видно? И как ловит? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
У меня провода хватит хоть в багажник ее засунуть, но я думал обязательное условие чтоб она небо видела)) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
огрызаться на захудалую дворнягу, которая постоянно лает и при этом умудряется фальшивить? малыш, займись лечением своего фимоза.