Есть и оригинал. Идут с шагом 500мм. Сам себе тянул новый. Самый длинный 7 метров. Вот номер 3-х метрового: 000 098 654, Вот 6-ти: 000 098 657.
Макс и Дима, спасибо большое, диски получил, карты видит, все ок, вчера настроил какой-то маршрут в центр, утром еду и напугала меня РНСка словами "Через 400 метров поворот направо" и кстате, прошивка не канает, пишет "неизвестные данные", или чтото в том роде
Странно. Попробуй на другой диск переписать прошивку, может записалась плохо или если на компе тоже не будет читаться - пиши, я скину по почте.
000098654A сколько метров? тут есть номерки http://www.ecstuning.com/Audi-A8--/OEM_Parts_Index/North_American/17
С прошивкой да косячок получился..... Теперь для москвы прошивка в комплект входить не будет, будем шить по месту вам этот диск не особо нужен прикладной софт и карты те кто не сможет прошить по месту с ними вопрос решим по договоренности..... По поводу не штатной антенны GPS Так как поставил их не одну рекомендую место за вуздуховодами поесть в верхней части торпеды по середине выдергиваем вуздуховоды и видео усилитель торпеды он железный магнитик к ниму и наслаждаемся у меня при таком монтаже 709 спутников ловит постоянно !
Действительно не прошита была мафонама. После прошивки всё стало нормуль. Щас борюсь с гпс антенной, ибо определяет местоположение, но потом зависает на этом месте. Как будто отваливаеца. Может за год лежания с антенной что-то случится? Раньше на убоженьке норм работала
Кстати еще маленький совет для тех у кого не читает привод и тайфун не разу не разбирался ! Можно продуть в щель балконом с жатым воздухом лучше всего этот процесс производить на снятой майфуне и отключить от него питание когда открыта панель Очень часто на линзе тупо ожидает пыль (в машине все таки не вакуум и майфуне не первый год) в 50% случаем это помогает ....
Как я понимаю, старения лазера в приводах - это частое явление, если их в таких количествах предлагают к продаже: http://www.aliexpress.com/w/wholesale-rns%252de-laser-pickup.html