Появился официальный представитель в Вологодской области. Диски с навигацией можно заказывать через него. Или брать из наличия. Контакты: +79217231086 Андрей На форуме: AndreyVG http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=67449 По совместительству главный бета-тестер.
Вводишь город, вводишь улицу, вводишь номер дома. Не смотря на то что, дома на карте не отображаются, программа про них знает.
Доброй ночи уважаемые форумчане! Примите пожалуйста в свои ряды. У меня вопрос к maxxу 18. У меня в allroad 2004 года RNS-E номер прошивки если не ошибаюсь 106, будет ли работать Ваш диск с навигацией? Большое спасибо!
У меня получилось на 0700 перешить. Я тот диск что был в комплекте скопировал на комп и после удалил папку с мануалом и декодорами и записал на сд и все прошилась
Все правильно сделал. Папку можно было не удаляь - она не мешается. Видимо реально я бракованные диски купил. главное проверил еще на своей магнитоле выборочно.
Который после немецкого, второй сверху. тогда тетка будет по-русски говорить. И в нем перевод более точный и полный.
Интересно, первый раз такую вижу. В любом случае можно прошиться на 0650 оригинальную или на 0700 мою и тогда карты точно заработают.