Судя по версии хадрваре у него Х иксовая т.е. восстановленная на заводе. Версия ПО для европейской РНСЕ-ПУ не мне тебе рассказывать 100, 150, 200, а тут 160 это похоже только на пиндосовскую модель. Прошиться на европу просто вставив диск не получится. Нужен откат на 0080 версию.
Так я надеюсь у меня всё заработает ? А то я смотрю некоторые прошиться не могут. Скоро придёт твой диск проверю.
Если не получится - перепиши все файлы на другой диск и попробуй еще раз. Процентов 20 брака где-то получается по прикидкам.
блин народ, чего панику то подняли , это косяк не Макса, он за качетство дисков не отвечает да и не проблема переписать все на комп и записать самому на обычную CD-R балванку и прошивка обновится (сам так сделал и обновил уже 2 магнитолы) а Максу огромное спасибо, за переписку в личке и решение моих проблем, сегодня и у меня заработала навигация http://www.drive2.ru/l/5803785/
забрал Диск. Фирмово оформил) Диски не фурычат) Диск с нави без прошивки 0070 не пойдёт ведь, по этому пишет что не понимает его? второй диск писал разыми способами - копировал с него - пишет ошибку, клонировал его - вообще не видит) + сколько он весит. скинь мне на почту первоисточник, попробую его записать.
с обычного CD-R диска (тот который без картинки) скопируй все на комп потом все это запиши сам на обычный CD-R обычной Nero (я писал на CD-RW и все работало), магнитола должна понять диск, увидеть прошивку и прошиться... а с картами да, у меня тоже самое было, писало что диск не читаемый, но их просто так не скопировать, но Макс это разрулит, это не его косяк
обычный у меня DVD-R, с него скопировал на обычный CD-R. Копия вышла 51 метр, хотя на диске 120 метров... по второму - буду ждать Макса что бы разрулил.
ты же на драйве есть, посмотри фото моих дисков, я там сегодня запись сделал и прошивка на обычном диске у меня тоже заимает 51 метр, откуда у тебя там 120...
Напиши на почту, что-нибудь придумаем. 120 метров на DVD-R, там нельзя меньше записать, дописывается до определенного размера служебной информацией. А сами файлы - 51 метр.
ребят, подскажите по подключении камеры заднего вида. имеем такую камеру - http://www.aliexpress.com/snapshot/6392122638.html?orderId=64961142264257 , подключать через штатный ТВ-тюнер.
Получил сегодня диск, все отлично работает, спасибо Макс за проделанную работу!!! теперь жду антенну, а то эта только если на улице находится,тогда спутники видит. Кстати, а может это из-за зеркальной тонировки?)
у меня такая проблема изза атермальных стекол, например старые телефоны и видеорегистартор не ловят (ну или очень плохо) спутники под стеклом лобовым.. пришлось даже покупать внешний ГПС-блютус приемник - под заднее стекло ложить )