Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Тут промелькнула информашка про новый РНС-Е (версия 2). В нем есть слот SD карт, тач-скрин, 30гб памяти, может читать ДВД фильмы. Навигация заимствована от фолькса РНС-510. Производитель уже не Айсин, а Сименс-ВДО. По слухам этот аппарат будет ставиться на Гольф-6, а также на А3 и ТТ (R-8). На новых А4 и А6 пойдут только ММИ. Аппарат якобы уже тестировался на некоторых тест моделях кабрио и получил хорошие отзывы тестеров. Фотка тоже есть, правда не очень качественная. Девайс конечно более продвинутый. Дождаться бы его официального релиза.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Цену не знаю, это как сказали тестовый образец. Машина попала в аварию, ну и повредился монитор, поэтому его и списали. С виду сильно похожий на фольксовкий девайс. Фотку попробую выложить.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E это баян рнс 510 она в 2007 уже былакарты росийские есть к ней
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Нет не баян. Это тестовый вариант Навигатора на новый Гольф 6.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E На ДВД 2009 года РФ нет: http://audiforum.us/63207-post27.html
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А как, извините, проходит апдэйт и што должно быть написано после первого 650 апдэйта с сылки daneli? И што будет если не отключить аккумулятор? (Голова родная - видимо не надо ее нигде прописывать...)
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E 650 отсюда... В первой строке написал потом 0020, во второй 50...
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E На вебфайле ссылки скорее всего давно кончились. А ты что сделать-то хочешь? Машина европейка или пиндос?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Американец... Для начала навигацию настроить, потом родной синий зуб, ну и видимо куфатек с NRG... Диск сделал, всунул, че дальше должно быть... И про отключение аккумулятора плиз...
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ну не зря мне в Ауди ответили что пока в планах РФ нет. По ММИ ситуация схожая, в диск Европа Россия не входит, идет отдельный диск по РФ. Но ММИ адаптирована для РФ, а РНС-Е нет, в этом вся загвоздка. Остается надеяться на второе поколение РНС-Е, но видимо раньше 2010 ничего не светит. Я на след. неделе буду колхозить нашу "нави" через адаптер. О результатах сообщу.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Я себе скачал РЭНДЖ РОВЕРовсий диск от NAVTEQ - там есть Рашка, теперь ищу родной европейский штобы поколдовать (дописать)...
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Для начала тебе нужно перепрошиться на Европу. Если ты в Москве, связывайся со мной через ПС, если будет свободное время смогу помочь. Тупое тыканье дисков ничего не даст, нужно готовить спецсофт.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Лучшие головы бились над этой проблемой. Диски 2008 года у меня есть, но вряд ли что-то получится.