пока нет другого варианта буду ставить её + практика и опыт) подскажи - от тв-тюнера идут два проводка (бывший хозяин вывел), это вроде как AV1 и AV2. как подключить эту камеру? у камера два разъема - тюльпан, второй с гнездом. 1. тюльпан скорее всего видео - его надо подключить в одному из проводов? (тюльпан имеет два провода? если да, то куда второй?) 2. с гнездом скорее всего питание - его к + и - к лампе заднего хода. P.S. по ТВ антенне - такая пойдёт? http://ru.aliexpress.com/item/D-P-Auto-ANTENA-TV-DVB-T-MPEG2-MPEG4-25DB-ACTIVE-CAR-ANTENNA-Male-SMA/32246494278.html?recommendVersion=2 вижу что она цифровая и активная. родную точно не найти, аналоги тоже в виде рожек из окна не хочу)
Фото покажи разъемов .... Это все хорошо питание к лампе )) сразу получим ошибку о перегоревшей лампе + что будет отвечать за переход на картинку камеры при включении R ?
какие разъёмы? хотя вот ТВ-тюнер (провода что торчат, это к антенне) это на питание камеры: ошибки у меня не говорит по лампам) а как надо подключить, что бы переходила картинка при включении R?
можешь подсказать какой? два провода от тюльпана я подключу к тюнеру, а питание взять с этого проводка? это пин 15 KL30?
Диск пришёл. Прошилось всё нормально а вот диск с навигацией не читается. На компе пока его не проверял завтра гляну.
тебе это сильно не поможет у рнс свой видео вход для камеры который активируется по кан надо схему глядеть под рукой нет ее к сожалению почитайте на моем форуме там все расписано
Сегодня пришел диск. Вставил в РНС-е. Выдало сообщение что диск не читаемый. Обратно вытащил\вставил. Вроде работает. Из впечатлений в сравнении работой оригинальных дисков. Детализация уступает, "диктор" более молчаливый и шепелявит маленько. Очень мало подсказок при перестроении. Может киви от другого производителя (не лексус) по детализации в разы по лучше будет? Давно хотел задать вопрос. У всех так? Если открыть закрыть дверь к примеру, то на щитке приборов перестает рисовать маршрут до тех пор пока заново не перезапустишь прокладку маршрута. Как можно сделать что бы постоянно на щитке приборов маршрут без зо всяких "перезапусков" рисовало?
На Вольво карты весят более 20 Гб, невозможно всю Россию с ближайшими странами засунуть в 8 гигов. Диктор молчаливый, тк он русский - английских фраз в 2 раза больше, чем русских. Приборка монохромная? У меня на цветной все ок. Вместо перезапуска попробуй переключить режимы бк. Типа: бк1, бк2, меню, навигация.
А что мешает "поделить" на несколько дисков? К примеру на 4 диска. Народ может по потребностям брать либо 1 диск либо комплект. Да щиток монохром. Описанный выше способ не прокатывает. Проверенно на нескольких машинах. Везде ситуация одна и та же. При том что на щитке приборов А6С5 такой проблемы нет.
Может где есть отчёт по замене лазера на rns-e ? Есть ли подстроечные резисторы лазера на голове так же как на компьютерных приводах?
Раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите? © Вот ссылка на Вольвоские карты: http://support.volvocars.com/ru/Pages/article.aspx?article=dd411bc8b6f9bcabc0a801516832a2ec . Скачать можно абсолютно бесплатно. Если кто сделает рабочую сборку для RNS-E, я буду очень рад.
Да нет. Просто если бы всё с картами было все так просто, как некоторым думается, давно бы уже вольвоские карты у всех были, с силуэтами домов, русскими названиями, красивыми пейзажами и т.д.