RNS-E на B7 при отключении проводов и питания может вывалиться в меню ввода PIN кода? Хочу акустику поменять в авто, спецы боятся лезть изза PIN кода, который как всегда где то потерялся... И что будет если все таки вывалится? как то взломать это дело можно будет?
может. я с манипуляциями всякими снимал магнитолу раз 15-ть, не просила. на днях снял, забрал домой что бы продуть её (всё же сделал это в машине авто компрессором, сняв крышку магнитолы дома, там не пылинки не было), вот тогда она и спросила. восстановить можно за 600р. здесь в клубе или самому перешивая её.
И так товарищи )))) За последнее время через меня прошло много всяких RNS-E и вот что я вам скажу проблема не в дисках а в лазере устает он за годы.... на PU свежей все диски взлетали за секунды а старые RNS-E могут из трех рабочих прочитать только один и подвисать на в воде точки маршрута, делайте выводы ......
Полностью согласен. У тебя из 4-х дисков один пошел на моей. Но порой опять же не может его прочитать, пишет не читаемый диск. Когда продавал магнитолу, посмотрел как работает там внутри, подключив увидел что диск работает всегда! Порой гаснет под диском красный свет (видимо это лазер) и магнитола пишет что диск не читаем, потом опять заводится и читает и так по кругу) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
А сложно вообще не родную акустику подключить к RNS-E ? Планирую поменять сабвуфер, и передние колонки в дверях. Саб и задние колонки планирую подключать через отдельный усилитель, а передние запитать от RNS, как быть в таком случае? И Не перестанет ли играть передняя колонка та что на торпеде?
согласен, но на 50% у меня диск Макса тоже не прочитался, но благо есть нужный резак и были нужные DVD диски просто сделал копию с Диска макса и магнитола диск приняла сразу же единственная разница - я писал на диск вербатим, а Макс пишет на другие... так что возможно не только в лазере дело... к тому же якобы на убитом лазере оригинальный диск читается с лета, тоже надо задуматься...
Это только следствие .... Да на вербатиуме читает лучше ... от диска зависит но всего 10% Все остальное проблемы с лазером за последнии 2 недели я столько увидел RNS-E сколько не видел когда занимались до оборудованием ))))
Неоднократно сталкивался с проблемой ДВДрома на РНС-Е/РНСЕ-ПУ. Конкретно же в моем случае, у меня РНС-Е 192Хиксовая. Версия хардваре 99. Год выпуска 2013. Вставил Макса диск и его с первого раза не прочитала навигация. Навигацией пользовался и пользуюсь постоянно когда выезжаю за бугор. Диски самописные Вербантин, проблем никогда не было с чтением даже в режиме работы навигации 48 часов нон стоп. (был случай 2 вдвоем ехали за рулем по очереди, пока один баранку крутит 2ой спит) Но мой случай больше исключение. Реальность такова что большинство владельцев РНС-е очень редко использовали навигацию и у многих привод давным давно перестал читать диски, а тут его начали "напрягать" заставляя работать. Но факт на лицо, есть проблемы с качеством записи.
Не совсем верно не с качеством записи а с качеством носителя скорее всего лично я за то что бы использовать более нормальные болванки в ущерб картинке на диске .....
А чего сложного? Питание можно взять где старый уселок был, на передние динамики надо тянуть провода, и от рнс оключить динамики
maxx_18 А ты доступность POI проверял из контекстного меню? Если допустим не выбрав маршрута, попробовать выбрать POI, даже гостиницы не доступны. Когда же задан маршрут движения, в меню POI по маршруту список уже расширяется. Есть вообще с не понятным назначением POI или понятные но "аудисту" эта информация излишняя типа Лексус, Тойота....
Я думаю что 3500р будет стоить возможно и больше по времени все будет зависеть от загрузки ....... минимум сутки Если привод супер замороченный то или не возьмусь и сделаю только на пробу или цена вас не порадует .... Надо смотреть ..... на это времени пока нет (((
Сам никогда лазер не менял? Сложная ли процедура? А то походу предстоит замена так как старый диск стал очень плохо читать а диск от Макса вообще не читает.