У меня доступны. Выбираешь в меню "Особые объекты" и потом выбирешь "в непосредственной близости" потом выбираешь категорию и РНС отображает все объекты данной категории списком с сортировкой по удаленности. Можно выбрать во всем регионе, те по стране. Еще в одном каком-то месте можно выбирать - там доступны что-то типа 6 самых популярных категорий. Непонятные ПОИ, типа Лексуса и Тайоты - это наследие неродных карт, их в принципе можно было убрать, чтобы глаза не мозолили, но что-то оставил, мало ли пригодится кому-нибудь.
Есть и Вербатим принтейбл, можно на них поробовать писать, если реально лучше будет. Просто последнее время вербатим тоже 50/50, бывают китайские, сингапур не найти практически. Диски с матрицей Ritek, на которых я пишу, более-менее нормального качества, как мне казалось раньше. Ошибок записи не было, практически 100% дисков записываются, ну может пару - тройку запорол. И все записанные на моей RNS читались. Буду тогда на них писать сейчас (на вербатиме всмысле) .
100% согласен что проблема в усталости лазерной головки,иногда помогает чистка линзы,но как правило лазер надо менять.На руках есть 192 (2009г) и 193 (2011г),так 193 в лёт читает диск а 192 подтормаживала пока линзу не почистил.Диски пишу только вербатим ( сингапур).
Чтоб босе поставить надо олин хрен провода в двери перед тащить, плюс гемор с разъемом будет дверным, так что проще поставить по лучше чем босе
Прошил RNS-E, правда пришлось записать на CD-R. Но в целом все отлично, спасибо за проделанную работу.
Ну что, владельцы RNS-E PU, будет и на вашей улице праздник: Шрифт пока тестовый, потом что-нибудь получше найду, тут с этим проще, чем в обычной RNS. И никаких конверторов.
Вот в таком варианте (без руссифицированного меню) очень не плохо все получилось. Раз такое дело, призадумался, может продать свою рнс-е и купить рнсе-пу.
Специально для тебя тогда сделаю версию такой прошивки - без русифицированного меню, только с пониамнием русских шрифтов.