Огонь!!! Может тогда и навигацию получится на русский перевести?? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
И можно как то сделать чтоб на RNS-E названия треков прокручивались а не отображалось только начало названия? И чтоб читал файлы с длинными названиями.
не читает диски rns-e Кто нибудь знает в чем может быть проблема? не читает диски вообще никакие, своим шнурком проверить не могу, не читает блок, тк старая версия шнурка. кто нибудь сталкивался может?
РНСЕ-пу, обновленная модель рнс-е. Отличия: Лед экран более высокого разрешения. Поддержка СД карт в каждый слот до 32 гбт. Высокопроизводительный процессор. Незначительное отличие в оформлении графического интерфейса и отображение проигрываемых треков. Незначительные улучшения в навигации меню.
блин, веселуха) попробую почистить сначала...я его года три назад юзал, когда прошивку обновлял. буду надеятся что он в пыли просто)
неа, в машине вообще никто не курит. когда вчера подключал gps антенну, там все сзади в пылищи жуткой было, но хотя привод то находится внутри..лан посмотрим, мож поможет, диск где то валяется hama чистилка
Дело в том что в оригинале двд-ром находится в пылезащитном корпусе и по большому счету пыль никак на лазер сесть не может.