а где купить не подскажешь? сегодня почистил чистящим диском, чуток помогло, прочитал диск прошивки но оч оч долго, прошился... потом диск навигации еле еле загрузил раза с пятого и повис) то не видит диск, то пишет непрально вставлен...
Диск то есть вот толку то от него. С рнсе-пу, не так как с рнс-е. Мафон серийный номер выдает, затем его нужно в специальный калькулятор вставлять для пересчета. 30 эвро, за один подсчет просят...
https://vk.com/id205902951 Я этого чувака нашел, подозрительно конечно было в никуда 600 рублей отправлять, но так как сумма не большая я ему поверил и через 12 часов он мне код прислал. Все работает!! Где то здесь на форуме его тоже находил! Я его по всем каналам пробил))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Пробовал я диск для 193.Прикол такой получился,была на 193- 0200 прошивка,диск выдал 4 латинские буквы вместо кода,откинул я прошивку на 0150 диск выдал уже 2 цифры и 2 латинские буквы,0070 прошивку я так и не нашёл.
3 попытки в час - 72 попытки в день, итого при самом неудачном раскладе пин-код из 4 цифр можно подобрать за 138 дней, а из 2 цифр - за 1,5 дня
Если бы все так было просто. Посадил БОТа и пущай кнопки долбит. А так нужно поесть, поспать, на работу сходить, дома с родными побыть и т.д. Не прокатывает твоя арифметика. Еще стоит защита компонентов. Если к примеру двдром будет не той версии, мафон даже правильный код не примет... А подавляющее большинство б\у РНСЕ-пу "конструктор".