Причина скорее всего в лазере,т.к. сегодня у товарища диск,который выслал Макс,рнс-ка приняла мгновенно,а у меня всё также пишет "не правильно вставлен диск".(штатные оба диска читаются влёт)За работу по замене знакомый мастер просит 1000р.,думаю цена приемлема,осталось только купить сам лазер.
Да всё правильно сам заказал новый вот жду когда придёт. Судя по видео которое чуть выше в этой теме не так и сложно его самому поменять если руки на месте.
нашёлтеперь бы вот определиться какой именно заказывать,а то их там очень много и цены очень разные на нихможет кто подскажет
По ссылке их там всего 7. Я заказал который за 1183руб и бесплатная доставка вот только ждать месяц. Заказ был сделан 26 февраля а выслали день назад тока.
Количество попыток не безгранично,после определённого количества ввода не правильного кода магнитола блокирнётся и твой час тебе не поможет. Можешь попробовать.
в контакте есть чел , только нужно серийный и вин таза )) вин можно через ваг ком посмотреть в блоке рнс , на какой машине он раньше стоял ,я так нашел его
это если магнитолка не палёная,он сможет по вину машины код узнать через знакомых в ауди центре или же там работая,а вот если она палёная то её код из базы удалён.
Под словом палёная я имел в виду ворованная а не горелая,и если человек обратился в полицию что у него украли магнитолу с машины то магнитола считается палёной,эта информация доходит до ауди центра в том городе где это случилось и эта магнитола у них уже на крючке,а вычисляют они её как раз по вин коду.Если ты не уверен в происхождении магнитолы то по вин коду стрёмно узнавать код
Чё то какие то злобные тут москвичи,тебя что ли собака укусила что ты теперь их кормить всё время хочешь.Другой форумчан стадом называет,проще надо быть и люди потянутся к вам.
"ваши шары полосатые" (с) мы живем в свободной стране, поэтому преследования со стороны полиции не опасаемся. "магнитола на крючке"... спецподразделение по расследованию краж рнс-е ps: умиления пост - перевод с русского для русских