народ всем прива! я тут новичек очень хочу иметь это чудо но как понять имеет ли эту функцию моя голова точно такаяже как на фотке ауди а4 2005 год американка кто может подсказать подскажите плиз)))
Приобретите в свою голову (ту что на плечах) функцию связно выражать свои мысли. Какое чудо вам понадобилось? Какое у вас устройство в машине? Есть ли шнурок диагностический? И не плохо было бы профиль свой заполнить, хотя бы в части города и авто.
У меня было лично 3 РНС-Е и 1 РНСЕ-пу +другие рнс-е доводилось обновлять и руками трогать. И только на рнсе-пу я видел х--- версию прошивки.
Человек один просто мучается. С америки на 0080 прошился и все - дальше ни туда и ни сюда. Версия прошивки стоит Х---, ни на какие прошивки не реагирует, не зависимо от значения в 97 канале. Попробовать может в индексном фале поставить прошивку с первой буквой Y.
Где-то в настройках включается. И еще на кнопку info вроде можно смотреть. В русской инструкции написано, вечером точнее напишу. На приборку обычно само все выводится при движении по маршруту. Можно попробовать попереключать режимы БК.
Красные и желтые - эти тип дорог просто. На картинке TMC бледным цветом отображается, значит не активно. Информация передается по определенному радио вроде.
У меня в какой-то момент была включена ТМС (на стандартной прошивке). Так вещание включенного радио прервалось другой станцией, где рассказывали про обстановку на дорогах столицы. Я охренел от того, что оно работает)
Так у меня тоже было, только радио, которое перебило, про дорожную обстановку не рассказывало, просто шля трансляция и качество звука хуже было. В навигации ничего не менялось.
нет, так мы и не смогли заставить ее даунгрейдиться, хотя прошивку она видела, с психу ее хотел с пятого этажа выкинуть, кучу балванок потратил на прошивки