пришел шнурок с ебея, протестировал родной GPS плавник. В среднем +2 спутника относительно китайской антенны.
народ еще раз Всем прива повторяюсь я здесь новичок но тем не менее начну снизу в вверх по поводу ответа VeguSHOK на мое письмо 1 сори профиль заполнил 2 диагностический разьем ОБД 3 вопрос об устройстве и его возможностях и функциях был главный так как я его не могу идентифицировать только по фотографиям выложенным ранее 4 чудо это та самая навигация в теме ради которой она была создана ну и 5 голова это сленг если Вы этого не знаете то лик без MMI мульти медиа интерфейс как то так то есть главное устройство в мультимедиа а с моей головой все норм))) готов к сотрудничеству в Москве и Московской области очень хочу решить эту проблему
вы с таким усердием тратите время и деньги на получение кастрированного функционала, который доступен за 6-10 тысяч в любом планшете в полном объеме.
имеется в виду функционал рнс-е, как устройства. мне, к примеру, более актуальна информация о трафике при выборе маршрута, а не сами маршруты. способ ввода информации ужасен и неудобен, тачскрин намного более дружелюбен. в финляндии, к примеру, навигация полезна и удобна, но в рф?! ps: твоя работа выполнена безупречно
Насчет способа ввода согласен, у Лексусов с тачскрином поудобнее будет. А траффик может быть и работает в Москве - надо проверять.
Помогите разобраться. Поставил себе блютуз штатный, так вот щиток приборов видит телефонную книгу, которую могу вызвать с помощью кнопок на руле, а в РНС-е телефонная книга пустая. Что нужно сделать для того что бы прогрузить тел. книгу с мобилы в рнс-е? Да и не работает SDS по управлению РНС-е. Голосовое управление работает только для телефона.
Кстати! где у нас находится микрофон громкой связи? И кто знает список голосовых команд? И что значит кнопка MODE на руле?
Микрофон в плафоне, где открытие люка Список команд у меня баба сама рассказывала мне, (правда на немецком) Кнопка моде у меня не работает вообще
Если микрофон подключен к блоку телефона, а не к РНС, то список команд не отразится, если прошивка с активированной SDS. Тетка просто не услышит ничего, поэтому и на экране не напишет. Надо микрофон подключать к РНС, а от РНС уже тянуть провода к блоку телефона.