прикол сегодня был Завел машину, прогрел... слушаю музыку с флешки. И вдруг экран с синим шрифтом "информация о дорожной ситуации" заиграло русское радио и диджей рассказал мне о пробках в Мск правда когда закончил рассказывать магнитола не вернулась к музыке с флешки, а осталась на этой радиоволне
у меня тож такая хрень выскакивает - рассказывают о том какие кольца/улицы где замкнулись )) ну судя по моей фотке (ранее выложенной) это срабатывает фича TP, так как TMC как было серым так серым и остается... да и про красные трассы есть мысль что это просто расскраска вид трасс, например по тойже москве, ЗАО: проспект кутузовский идёт (синим или каким там цветом) как он переходит в можайское шоссе - с этой точки начинается линия красным, может так??
Цвет дороги означает их класс. За городом к примеру по крайней мере на оригинальном диске навигации желтый это скоростные, красный обычные.
Прежде чем менять лазер, нужно еще попробовать протереть линзу ватной палочкой аккуратно, без фанатизма. Два человека уже так оживили РНС. Бывает такой налет на линзе, который можно убрать только механически.
полностью согласен от себя могу добавить еще один вариант у меня Макса диск считался, у отца на машине - никак не хотел читать есть оригинальный диск 2005 года, который считывается с пол оборота так вот отец неделю покатался с оригинальным диском, лезер видно поработал после долгого сна, и на удивление после этого Макса диск начал читаться может это совпадение, может и в правду помогло - сказать не могу, но факт такой есть...
Мне тоже ответил что вопрос платный я переслал деньги и через 2 дня получил пин. Пока не смог проверить болею)))