Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ребят поставил я RNS-E но теперь следующая проболема - не хочет хавать диски, я начинаю вставлять диск, он край диска захватывает и начинает потихоньку прокручивать.. но не затягивает( как быть? кто с подобной проблемой сталкивался?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А какие диски вы вставляете? Там только нави ДВД подходит двуслойный.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E как это? он же должен еще диски CD формата и MP3 проигрывать обычные CD-R вставлять пробывал.. но теперь кажется понял почему не хавает диск! похоже что там диск с навигацией стоит, но он там застрял, я жму на кпопку вытащить диск, но ничего не происходит, как достать диск оттуда?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Неужели никто не знает как вытащить? где то вроде видел писали что через ваг-ком в каком то слоте памяти надо значение поменять чтоб диск вытащить? как это можно сделать и где что менять? с карточек кстати отлично читает mp3, но экране пишет что флешка есть, а CD empty! но он там явно есть, иначе что же еще мешало бы диску зайти в слот? Вибираю TV/CD > Source > CD жму проиграть он мне выдает список треков(около 50, думаю какие то звуковые файлы с навигационного диска), жму на трек(на любой) и слышен какой то скрежет из колонок(( Кто-нибудь помогите решить проблему, надо каким то образом вытащить диск, и если это получится то попробовать вставить диск с mp3 чтоб проверить работоспособность привода и читает ли вообще он диски!
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Диск застрял в RNS-E бошке, отъезжает экран и там прорезь для вставки диска, 2 слота для SD карт и кнопка вытаскивания диска. Насколько я знаю в RNS-E можно загрузить 7 дисков, но когда жмешь кнопку Source то там написано что дисков в приводе нет, один слот для карты пуст, а в другом карта есть(с нее сейчас музыку слушаю). Пытаюсь диск встатвить - он на 1/3 заходит и застревает, ему явно мешает диск который находится внутри(вроде навигационный диск там). Заезжал сегодня в СЦ там сказали что надо бошку разбирать чтоб диск вытащить. Но еще раз говорю что где то здесь на форуме читал, что как то можно диск через ваг-ком вытащить, надо лишь нужное значение где то прописать, чтоб включился механический привод. Хотя мне в СЦ сказали что если диск внутри встал криво, то это не поможет и придется разбирать.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Сильно! Хочу такой RNS-E! а по теме: Выброс DVD диска: -> Channel 067 (Eject CD/DVD) 000 - default 001 - eject CD/DVD 255 - eject button locked, no eject possible но, возможно, там просто включен Transport Mode: -> Channel 099 (Transport Mode) 0 - inactive 1 - active если на экране пишет, что диска нет, скорее всего - его там действительно нет.. может кто то, чего то засунул в щель дисковода и это что то, мешает вставить диск..
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E +1 Вспомнился анекдот из времен, когда Windows 3.11 шла на дискетах. Диалог юзера и специалиста техподдержки: Ю: Я устанавливаю Windows. Вставил первую дискету... С: Правильно. Потом вставляйте вторую. Ю: Вставил вторую. Она зашла с трудом. Чувствую, что третья туда просто не поместится
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Спасибо, попробую сегодня! А насчет 7 дисков возможно затупил, но где то в какие то настройки на RNS-E залез и там было 1 1 Audio CD 2 Empty 3 Empty 4 Empty 5 Empty 6 Empty 7 Empty
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Помогите плиз найти в Москве 1417+1477 или kufatec + провода Хотел заказать в Германии - геморно + сумму в инвойсе уменьшить не хотят - попандос на таможню Может у кого завалялся лишний ???
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Куфатека здесь нет, надо заказывать через сайт, но цены в инвойсе они делают меньше 100уе, проблем с таможней не будет (сам недавно получил). Дитц может и завалялся у кого, поспрашивайте.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Раскажите как добились уменьшения цены в ивойсе ??? Я уже 3 дня с ними борюсь Вопрос... Is it posible to specify in shipping documents 130 EUR ? for russian customs ? Ответ...Dear Sir, we cannot modify the invoice.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Возможно ответили "как полагается" с немецкой педантичностью. Напишите Martin Brettschneider или Enrico Richter. У меня было 2 счета, в одном для таможни была указана сумма 98 евро, а реальный счет был свыше 200 евро. А что вы хотите у них купить?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Хочу купить вот это... А что это за фамилии ??? 1 MQS Buchsen Kontakt QuadLock 50 Stück 1.0 STK 16.8000 0.00% 16.80 Item Code: 35507 IMA Integrated Multimedia Adapter control version "Basic- Plus" 2 1.0 STK 158.8200 0.00% 158.82 Item Code: 35538 3 Wiring for IMA Audi RNS E "Basic / Basic-Plus" 1.0 STK 24.3700 0.00% 24.37 Item Code: 35542 RVC factory fitted?:no 4 shipping cost 1.0 STK 59.0000 0.00% 59.00 Total EUR 258,99
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А в чем конкретно помощь нужна?! Выбрали товар, выбрали доставку, выбрали способ олаты. Не хотите картой - можно через банк. Доставят через 15-20 дней.