Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Да вроде уже разобрался осталось до правильного банка дойти... В Русьбанке послали в ВТБ
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Я кстати платил через ВТБ (ПСБ) там без открытия счета и деньги доходили на следующий - через день.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А получилось ли у кого приторочить к КУФАТЕКУ плеер hdd, чтобы управлялся с головы-руля ? Можно название в студию...
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А как же насчет моделек , указанных на сайте производителя ??? HDD Rapsody RSH 100 HDD Rapsody RSH 300 http://www.kufatec.de/shop/product_....html/XTCsid/7948779dc1007d929b4a6d6a3bd2c1a5
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Это Nokia N-серии через адаптер. Еще могу смотреть видео закаченое на телефон.Сейчас замарачиваюсь с камерой заднего вида.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Еще не знаю не могу определится А ставить буду вместо замка багажника
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Посмотри на 2-ой странице есть тема про камеру, я себе поставил...
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Если вместо замка багажника будешь ставить, то бери камеру с максимально-возможным углом обзора. Хотя бы 160 гр., в идеале 180 гр. Я поставил 120 гр. и сейчас вижу только середину бампера. Края бампера не видны. По весне буду менять скорее всего.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E И не бери широкие типа PROLOGY И все подобные с подсветкой они шире и простым рассверливанием отверстия из под лечинки не обойдешься, + угол камеры невозможно сделать комфортным даже подточив некие эксцентрики из комплекта. Наверное лучше брать камеру в подсветку ГРЗ от ауди. На после нового года намечаю такую ставить + попал на новую планку от лечинки ту всю к чертям расточил, едва влезла..
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Уважаемый RedHobbit расскажи плиз как ты реализовал, включение камеры автоматически на RNS-E, если можно поподробнее, чтобы все поняли с первого раза
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Если мне не изменяет склероз, то на А4(В6) подходит накладка ручки замка багажника от А6(С6).. На А6 есть накладка с уже предусмотренным отверстием для камеры заднего вида.. Тогда зачем чего то колхозить, высверливать/вытачивать и убирать личинку?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Собирался уже лечь спать, пошел искать номер ручки, думаю что разговор про А6 в последнем 2005-2008 кузове, на предыдущий кузов врятли (раньше думаю не только с камерой но и с монитором штатным туго было)) Не нашел. Всю этку излазил, какой номер у ручки а6 с камерой или номер камеры самой знает кто на память??))