Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Я все указал в своем посте, С6 - это модель кузова А6. А ЕТКА плохо излазил значит (иллюстрация 827-00) 4L0 827 574 3FZ - это накладка ручки для авто с камерой заднего вида, обрати внимание, на авто без камеры идет накладка с номером 8E0 827 574 C а как мы знаем, 8E это A4(B6) - отсюда предполагаем, что ручки у А4(8E) и А6(4L) идентичны по размерам.. номер камеры и остального на иллюстрации 907-40
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Может кому пригодится сей девайс:http://www.gnetcanada.com/navvideo-models-gnetaudia6a8.asp А номер накладки немножко не такой 8P4 827574 3FZ, камера заднего хода 4L0 980 551
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Спасибо. Иллюстрацию 827-00 изучал досканально но ночью предположить , что "4L0 827 574 3FZ - это накладка ручки для авто с камерой заднего вида"- не смог!!! Тогда да согласен проще только всегда вперёд ездить. Удивило что камера не заоблачных денег стоит, главное чтобы она к RNS-E подошла, а то по цветности или еще как упрется рогом.(прошу прокоментировать знающих RNS-E+куфатек video+4L0 980 551= гуууд? (ил. 907-40)) Дополнительный модуль исключить за не надобностью и не бесплатностью))
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E господа специалисты! подскажите, кто знает! купил новую А3 (рестайлинговую),,,,,,,,,,, хочу туда поставить РНС-Е,,,,,,,,,,,,,, какой номер лучше искать?!??,,,,,,,,,,,,,, тут их целая куча http://audiforum.us/part-numbers/7631-audi-a3-8p-part-numbers.html плюс на е-бае нашел: http://cgi.ebay.co.uk/AUDI-RNS-E-SA...6?IMSfp=TL081126119001r13873#ebayphotohosting етот вроде посимпатишнее,,,,,,, с никелированными ручками,,,,,,,,, тока вот он для кабриолета! подойдет или нет?!?? и надо ли заказывать переходник на куфатеке от существующей 2-х диновой музыки на РНС-Е
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E да и еще!,,,,, может кто знает?!?? интересно как к моему тююнингу по замене музыки и установке блютус-телефона с куфатека отнесется сервисный центр дилера, не снимет ли меня с гарантии, если это все я поставлю сам (большого ума вроде не надо,,,, на А6 ставил сам и вроде все работает,,,,,,,,,,, да и ждать когда они за ето возмутся и платить достаточно серьезные деньги за ету работу им не хочется, тем более зная в чем заключается ета работа)! м.б. есть какая нить возможность прописать мой тюнинг в ВИНе авто, тем более, что он будет сделан из оригинальных компонентов!?? счас же ето говорят как то можно селать?!?,,,,,,,,,,, тогда комар носа не подточит
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Непонятно, что за новая Ауди А3 со старой головой?! В новой А3 давно ставят RNS-E.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Не на все, не давно(1 мес) взяли новую А3 S-Line с крутой мордой и оптикой улет...... к теме ближе там не RNS-E!!! Сейчас специально заехал в Ауди центр сити посмотрел в живую накладку замка- такая же как и А4 8Е, там стояла А6 с камерой до рестайл и без камеры рестайл планки и те и те с А4, только это проблему не решит отверстие то будет, но туда красиво камеру не в колхозишь в выдавленном прямоугольнике 2х2,5см диаметр отверстия линзы 1см.(( Изображение гууд градусов этак 155-160) Отсюда вопрос если заказать с камерой, и подключить к RNS-E через куфатек видео вход ЗАРАБОТАЕТ???, или опять питание камеры вкл. по can-шине и так далее??
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E забыл как входить в сервисные (инженеренговые) настройки RNS-E (((( подскажите п-ста кто знает. спасибо
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E держишь поочередно по 5 секунд NAV, потом левую кнопку над крутилкой, потом правую. вуаля.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А в чем прикол этого меню? Изменение настроек не сохраняется, по крайней мере в меню аудио.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Где можно последнюю доступную карту, что-бы Финляндия была, скачать?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Одну Финляндию скачать нельзя, можно только целиком ДВД Europe (на диске №2 есть Финляндия). Уже вышел 2009г но пока скачать его негде. Да и размер большой, около 7.8 Gb.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E В осле или в торрентах, правда на раздаче не часто лежит. Как вариант на ебее купить.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E ?!?!? фиг знает, я как раз и спрашивал про ету модную а3 5-ти дверный универсал,, с S-обвесом,,,,,,,,,,,,,,,, - говорят, что мол в россии навигация на нее не работает, по етому она с ней к нам не поставляется! кузов ее 8P,,,,,,,, если судить по каталогу как раз РНС-Е
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E взял у официалов проспект на а3, правда на 3-х дверную, (а кузов то и 3-ч и 5-ти дверной по моему один "8P"), дык там как раз РНС-Е ,,,,,,,,,,, а как ету картинку на форум запихать не знаю
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Жесть.. Кто бы сомневался, если на картинке в проспекте А3 с RNS-E, значит без нее А3 естественно не бывает.. 5 баллов!
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E КТО НЕ ЗНАЛ!!! На проспектах машина всегда в фарше!!! По телеку даже фьюжен с монитором показывают!!! А пустую кто купит, таких мало, я в пустую даже садиться в салоне не хочу!!! мы когда заказывали ее спросили как насчет RNS-E вкорячить= взгляд как на дураков+ пол часа подсчетов= 5000-6000$ умный вид.)