Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Такой вопрос, может кто сталкивался? На дисплее радиостанция не активна (подсвечена синим). Т.е. сигнал слишком плохой. Но если в ручном режиме настроиться на волну радиостанции - то приём уверенный, без помех. Особенно заметно в области. В Москве почти все радиостанции желтые, в области 1-2 желтые, остальные синиие. Но в ручном режиме можно настроиться практически на все радиостанции. С чем может быть связан такой глюк и как устранить?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E С полным фаршем надо брать машину из-за бугра, влючая RNS. А вставлять его в новую это вряд ли правильно. У нас А3 и ТТ не продают с блоком навигации потому что она здесь не работает.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Господа, если не сложно, тыкнете пальцем где обсуждается перекодировка радио на прием четных волн для РНС-Е из Америки. Поиском пробовал, криво он как-то работает.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Народ смотрел сегодня в сети есть карта москвы для RNS 510 Тот который на вольксах ставится, а ни как нельзя эту карту запихнуть в рнс-е у кого какие мысли?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ребят такая проблема rns-e bose прошивка 0660 в мороз нет звука до тех пор пока не прогреется салон.Кто что подскажет?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Видно где-то контактики не фурычат в мороз, так сложно сказать. Попробуйте ваг-комом прозвонить...
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E http://www.gpsunderground.com/forums/showthread.php?t=3697 Вот новый диск 2009.Кто скачает выложите на торент плиз
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А я и не говорил что там раша просто последний диск западной европы
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Извините, что я о своем, о наболевшем, НО он (диск) опять без карты Финляндии
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А у кого нибудь есть инструкция для рнс-е, выложите пожалуйста?!
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E В Ауди на Таганке я видел лежит на витрине русскоязычная, стоит что то около 1000 руб.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Это довольно объемная книжка, там 225 страниц, предлагаете отсканировать?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Уважаемые господа добрый день! Уже около года являюсь счастливым обладателем Ауди А4 и чувствую, что для полного счастья чего-то нехватает. Весь этот год меня обуревали раздумья. И вот буквально вчера наткнулся в просторах интернета на этот замечательный форум и понял чего мне так не хватало :[:]||||||...... это ЧЕГО называется Navy RNS-E :very_cool: Попытался прочесть все упоминания, какие были на форуме, но многие ссылки на интструкции уже не открываются , а посему мое предложение: Господа, у кого есть желание помочь человеку, руки у которого растут из филейной части тела (Ж..ПА по нашему), проконсультировать, приобрести и установить на его ласточку Navy RNS-E взамен аудиосистемы Концерт (2 Дин), прошу откликнуться. В качестве благодарности отдам данную аудиосистему (Концерт 2 Дин) в безвозмездное пользование. З.Ы. Кто готов помочь, прошу обращаться З.Ы.Ы. Прошу сильно не пинать, если что-то нарушил из правил форума. З.Ы.Ы.Ы. Спасибо за внимание и всех с наступающим НГ и Рождеством!!! <!-- / message -->
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Тут уже писали как это делается, полистайте. Вкратце ничего сложного нет - только нужно приобрести сам блок RNS-E и переходники от Концерта к РНС. Блок (если как новый) стоит порядка 1000 евро, переходники около 100, установка займет минут 20-30. Сомневаюсь что кому то нужен старый Концерт. С другой стороны подумайте нужен ли вам за 45тр блок, в котором одна из главных функций - Навигация - в России не работает.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Как всегда не забываем про обнадеживающее слово пока не работает