Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ребят, подскажите плз кто пользует этот двд NRJ-IDV250U, он читает болванки самозаписанные dvd-r и cd-r??? спасибо
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Нужен ваш профессиональный совет. Авто а4 06г.(америка). RNS-e и ченжер на 6 дисков+Bose в комплектации. Хочется DVD подключить. Что мне нужно? 1. плеер NRG IDV-250U 2. DIETZ(1477 и 1479) или еще что нибудь? Будет ли управление с головы и руля? TV тюнер есть вариант примостить?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А почему к американке нельзя подцепить ДВДэшник? Монитор только ntsc будет воспроизводить?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Прочитав все вышеописанное про RNS-E и желание пропало что либо делать. А если поставить 2DIN бошку с DVD и тюнером типа этого (http://www.junartrade.com/japanShop/view_n105_i659.html) или др. т.п. есть шансы управления данными девайсами с руля??? И вообще есть у конибуть опыт по установки??? Как будет работать?
где взять плюс-зажигания в районе RNS-E для подключения DVD нужен пост. плюс и плюс с зажигания, не могу найти,
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Помогите разобратся с телефоном! Купил Нокиа 6230, вставил в машину а он пишет no charging, а на РНС-Е есть только функции Answer/Ignore... Система работает как простой Hands-free и всё управляется только с самой трубки! Проверял на нескольких таких же телефонах, результаты такие же! В чём может быть проблема?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E навидвд не создашь, готов год-два потратить? софт для создания есть, японцы продают. формат KIWI распространенный и его описание можно найти в интернете. я про это в теме писал. максимум что реально можно сделать, это русифицировать систему и поломать прошивку, предварительно слив дамп с помощью beeprog чтобы если что-то случится можно было востановиться без последствий
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Скорее всего проблема в последней букве БТ модуля. Модули 2004-2005 г. в. 8P0 862 335 8P0 862 335 A 8P0 862 335 D 8P0 862 335 E Поддерживают только базовые функции.
Ответ: где взять плюс-зажигания в районе RNS-E Я же тебе писАл уже подрубай через релюху к + активной антены !!!
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Всем привет! Есть РНС Е и есть кабель для адаптера. Что нужно еще чтоб смотреть ДВД управляя им с бошки?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E К zemin и Артём A3 - ребят, Вам что сложно тему почитать, уже 100 раз обсуждалось. по подключению даже картинки есть, и dietz c NRG тут же обкатаны по 1000 раз.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Я в этой теме с первого поста, и все ровно ничего не понимаю, мне так сказать надо пальцем показать, еслиб я сам понимал что то я бы не спрашивал. Мне надо максимально что то похожее на оригинал. И ещё один вопрос, а что лучше ТВ или ДВД?:rotate:
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Абсолютно согласен. Только я бы не стал рассматривать "Японские" бошки, которые на самом деле китайские. А взял бы любого известного производителя аля JVC,Pioneer,Sony. А согласование кнопок на руле с ними не проблема: http://www.4caraudio.ru/category_21.html
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E видел сергейник уже русифицировал rns-ку, только тэги или всю систему, не знаю, но уже продает на своем сайте ну раз сергейник делает бизнес и не желает делиться ноу-хау, будем делать русификацию сами. нужно то всего ничего. русификация тэгов (русские названия MP3 и его тэги): 0. посмотреть что выдает наша rns-e'шка на русские бла-бла. 1. взять прошивку (файл LOADER.KWI). 2. найти модуль .FONT и поправить в нем табличку символов. (делается в редакторе тем что телефоны руссифицируют) 3. подправить контрольную сумму и залить в RNS-E как более свежий апдейт.