1.Есть флешка... 1 гиг записал файлы на нее в д ве папочки... рнс объем карты увидел но сказала что данные корраптед, почему? 2.Подключил антенну через переходник, разьем идет к крайнему разьему на магнитоле.... плохо ловит(в инете видел переходники которые к обоим присоединяются). Объясните причину или принцип!
Ваг Ком выдаёт ошибку замыкания антены ZF на массу, если одну из 2х антенных проводов отключаеш ( с антенного усилителя на заднем стекле) пишет что цепь не замкнута, что за ZF? я так понимаю это один из двух антенных проводов которые идут от rns-e только за что этот ZF, отвечает. Ну и конешно радио плохо ловит, кто нибудь смог решить эту проблему?
Заметил что играет слишком завышая высокие, их слишком много(убираю требл в минимум), Если в режиме радио то все ок!!!!! У меня нет боса.
Если кому нужен мануал RNS-E на английском то вот ссылочка: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1674375
Здравствуйте! Помогите решить проблему с управлением ДВД с головы. Имеем следующие компоненты: - ДВД плеер DIETZ BOA 87502 - IMU DIETZ 1451 (в ветке и мануале написано, что управление работает при этих компонентах). Кабель подключения РНС и адаптера делал сам, по выложенным в ветке схемам, все заработало кроме управления. Сначала подключал управление так: - нижний контакт штекера миниджека (масса) - к 14му контакту МА - средний контакт миниджека - к 2му контакту МА - верхний контакт миниждека - к 3му контакту МА Не работает. Потом поменял местами подклчение среднего и верхнего контактов миниждека к МА - результат нулевой. Напряжение на контактах 2 и 3 МА есть, около 5в, и на какомто из них оно меняется при нажатии кнопок на голове. Как вообще должен управляться ДВД и какими кнопками головы? И как правильно подключить управление?
как я понимаю, все началось после установки РНС-Е?!?!? ;-) у меня такая же беда была почитай тут: http://audiforum.us/cables-adapters...ing-symphony-ii-antenna-system-use-rns-e.html там все расписано,,,,,,,,. лечится заменой двух антенных адаптеров в задней крышке ,,,,,,,, ценник вылез где то в 12-13 тыщ. в авто-зете, с учетом модулей, проводов и фишек! правда насчет радио,,,,,,,,,, не сказал бы что качество приема стало намного лучше!,,,,,,,,,,,,. хотя я его особо не слушаю,,,,,,,,,,,. м.б. и получше ,,,,,,,,,,, а ошибка пропала:[:]||||||
не знаю как с диетсом,,,,. аналогичный, куфатековский девайс надо было програмировать! ,,,,,,,,,. нажать и подержать кнопку сетюп на рнс-е а потом выбирать значения, смотря на мал дисплей на панели приборов!,,,,,,,,,,,,. м.б. в диетсе точно также!???!?
Господа знатоки!!!!! может кто знает где найти кабель от РНС-е к родному тв тюнеру 8J0 919 148?????? а то в НЕТе к старым аналоговым 4D0 919 146 C/D тюнерам их полно, а вот к етому нету!,,,,,,,,,,,,,,,,,.. неужели придется самому етот провод гандибобить исходя из Elsa?!??!
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!! Подскажите может кто сталкивался? Проблема в том что дисплей РНС-ки показывает только при нажатии на рамку, а так белый экран((((((((( реанимируемо ли????????? смогут ли мастеровые кто занимается ремонтом телевизоров и прочей TFT хрени починить??????? Заранее благодарен!!!!!!!!
Скорее всего матрица "отсырела". Нужно менять экран, а они помоему отдельно не продаются, только если бу с разбора.
Сделал программу для удобства Что может: Копирование файлов на флешку(съемное устройство) перетаскиванием. Быстрое прослушивание Транлитерация имен папок, имен файлов, тегов(rns не поддерживает русское) Прошу пробовать, изучаю ошибки и заинтересованность, буду дорабатывать. http://narod.ru/disk/6988849000/aMan.zip.html Надо скачать .net 3.0 http://www.microsoft.com/downloads/...FD-AE52-4E35-B531-508D977D32A6&displaylang=en]
Может кто знает: вроде бы начало работать голосовое управление, но как-то не полностью. Тетка говорит, а меня "не слышит", Bluetooth работает. По всем меню объясняет что и где говорить надо, а мой голос не распознает. Где-копать надо, может я чего не так делаю?
все правельно у тебя на сдс нет микрофона. на штатном БТ он проходит через голову а утебя идет сразу в БТ
Народ, подскажите. Есть А4 в ней RNS-E хочу телек, ДВД плеер и камеру заднего хода к нему примастырить, что мне для этого необходимо? Просьба сильно не пинать.