Да, и чтоб все это с башки управлялось, а камера заднего вида имела приоритет над другими сигналами и сама включала бы изображение на башке при включении передачи заднего хода.
у меня так же было, единственно и тетка не говорила,,,,,,,,,,,,,,,, переключал провода с микрофона на РНС-е а с нее уже туда, куда ети провода уходили! единствеено надо пины покупать и доставлять их в здоровую фишку
глянь тут: kufatec.de сам у них заказывал вроде все работает (правда ставил только ДВД и камеру, телевизор не ставил)
Обратил внимание только сейчас, когда выключаешь RNS-E колонки едва слышно гудят, может кто знает, это нормально?
Нормально, она переходит в ждущий режим, а полностью отключается через 10 минут после выключения. Включается кстати в ждущий режим при открытии дверей.
QUATTROS2 См форум http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143653&page=5 Сообщение №99, в доке (http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=128997&d=1237886291) указана приблуда которая вешается на CAN шину, хотя она позиционируется на последний кузов, думаю и для 8E подойдет(вопроц цены интересен). А вообще надо olegtum мучить, он спец по RNS-E.
У меня mp3 играется слишком с большим количеством высоких, приходится ставить на минимум? решается как-нить или это нормально?
Доброго всем времени! Достался мне тут по случаю RNS-D. Поставил вчера, вместо штатного Концерта 1. Всё работает, только нету информации о радио и СД на дисплее, между тахометром и спидометром. У меня А6 1998 года, со стрелочными часами. RNS-D с А6 1999 года. Будет у меня показывать инфу, или нет. Какие варианты??? ВАГ Ком поможет? По разъёму RNS-D такаяже как и Концерт 1. Кажись...
установил себе на РНС-Е родной тв тюнер (аналогово/цифровой) все работает, правда показывает когда как, то номано, то ничего не видать и наводки какие то по звуку идут, прописал его в кан-гетвее, засада тока в одном,,,,,,,, ваг-ком его не видит, хотя в каншине он присутствует и выдается какая то ошибка 0010 ,,,,,,,,,,,, может кто знает что это за ошибка?!? или что сделать, чтобы он в ваг коме увидался! да и еще вопрос: кто знает как сделать, чтобы на тюнере AV вход включался автоматом при заднем ходе?!?? ,,,,,,,,, подавать "+" на ногу RSFL??? так вроде итак по кану сигнал заднего хода должен проходить, менял кодировку, при включении заднего хода ничего не происходит
Народ, у меня точно такая-же беда, только у меня теперь совсем не показывает, я разбирал смотрел, там похоже сам разъем в который шлейф подключается глючит. Может кто поможет, а то я с паяльником совсем не умею обращаться.
Вот это видеоинтерфейс умеет это делать на А4 http://www.kufatec.de/shop/product_...imedia-Adapter-w--Control----Basic-Plus-.html
т.е. тупо подавать "+" на RSFL от фонарей заднего хода?!??! и тв тюнер автоматом переходит в режим AV ??! и второй вопрос, м.б. знаете: автомобиль ауди а3 дв. 1.8 tfsi марка cdda, коробка 7 ступ. DSG марка KHP, 2009 г.в., установлено РНС-Е, блютус. итак, что делал: 1. установил штатный аналогово/цифровой тюнер (гибрид), кабель для соединения тв и рнс-е брал на ебае от предидущего тюнера (смотрел по эл. схемам все одинаково, да и в GFSLight 14 говорилось про 100% совместимость разъемов с предидущей моделью), единственно кан-шину подключал наоборот (как у них было написано, что то ничего не работало) 2. перекодировал 57 контроллер (тв тюнер) в соответствии с GFSLight 14, единственно, там одна из цифирок кодировки - колличество установленных антенн, написал -4, (бог из знает сколько их там, 2 антенных усилителя, от которых идет 4 антенных фидера к тюнеру) подозреваю, что надо было писать 2, так как усилителей всего 2. Про адаптацию ничего толкового не нашел, соответственно не делал. 3. добавил тюнер в 19 контроллер (кан-гетвей) через длинную кодировку 4. после стирания всех ошибок осталась тока одна по 57 контроллеру (0010, больше ничего ), выявляется только при опросе ошибок через кан-шину, на прямую, к 57 контроллеру обратится не удается, пишет, что контроллер не найден, хотя телевизор работает, и нормально управляется и с рнс-е и с руля. 5. при удалении тв-тюнера из кан-гетвея, появляется ошибка, что тв тюнер не зарегестрирован (опять же при поиске ошибок через КАН) а войти в 57 контроллер так и не удается. Не знаете что можно сделать, чтобы ТВ тюнер опять увиделся ВАГ комом?!? не могло так получится из за того, что прошивал РНС-Е,с использованием кряка VIM (до прошивки то, я его ваг комом кодировал, а теперь нет) P.S. Спасибо за ответ! ).