Всё встало кудаж ей деваться Была раскодирована и перешита на европу Олегом за что ему огромное Спасибо И установлена собственно ручно!
А вот и ответ на вопрос. Не для ДВ он нужен, он нужен ВСЕГДА. Из Эльзы: Наряду с антеннами на крыше и антеннами с усилителем в заднем стекле дополнительно используются антенны в заднем стекле или антенны в боковом стекле с усилителем. Блок управления выбора антенны -J515- переключает отдельно взятые антенны с усилителем (Diversity-Box). Сигнал, поступающий по высокочастотному кабелю от блока управления выбора антенны -J515- к магнитоле -R-, проверяется, и результат проверки поступает по дополнительному среднечастотному кабелю обратно на блок управления выбора антенны -J515-. При слишком слабом сигнале блок управления выбора антенны -J515- переключает прием на другую антенну (широкий диапазон). Процесс переключения происходит незаметно. Процедура приравнена к „Schaltdiversity“. В системе „Phasendiversity“радиоприемник -R- имеет два внутренних тюнера с раздельными входами (AM/FM1, FM2). Если происходит нарушение принимаемого сигнала, оба сигнала по тюнерам в радиоприемнике -R- оцифровываются и разделяются так, что помеха значительно ослабевает. Если принимаемый сигнал не нарушен, то в радиоприемнике -R- постоянно сравнивается, какая из антенн (усилитель) принимает наиболее устойчивый сигнал. Затем он передается дальше В этом случае второй тюнер в фоновом режиме исследует диапазон частот в поисках частоты с наилучшим качеством приема установленной передающей радиостанции. При обнаружении более качественного сигнала этот тюнер переходит в режим приема, а другой переходит в фоновый режим
Знатоки, подскажите, нет ли у кого картинки, которая появляется на рнске при запуске? Если есть у кого, скиньте, пожалуйста
Ты расскажи что в итоге сделать хочешь. В инженерном меню есть опция скриншота, картинка пишется на карту, но заставку по некоторым причинам скорее всего так сделать не удасться. Всё остальное - пожалуйста
так. это уже ближе к телу) инфа проясняет ситуацию, спасиб большое. придется лезть. собстно сопуствующие вопросы: 1) нет ли эскиза съемников? я знаю как они выглядят, но размеров не знаю 2) J515 как я понимаю отдельный блок и расположен должен быть недалеко от магнитолы?
Если есть желание и возможность - можешь подъехать ко мне. Ключи у меня есть. Работаю на ул. Милашенкова, живу в Куркино - это не так далеко от тебя.
Подскажите мне пожалуйста, если я правильно понимаю то прошивку в RNS-E заливает производитель головы при ее производстве, и указывает версию залитой прошивки на наклейке с распиновкой. Люди в этой ветке, явно разбирающиеся в RNS-E, утверждают что 0660 прошивки не существует, тогда почему у меня на RNS-E указана в качестве залитой на заводе прошивки 0660? Может я чего то недопонимаю?
Прошивку элементарно можно залить/перезалить самостоятельно. 0660 это прошивка 0650 с включенным SDS.
То что прошивку можно залить/перезалить самостоятельно я понимаю, но мне непонятно как производитель может залить в голову прошивку которой не существует. Что такое включенный SDS?
Думаю это неоригинальная наклейка ибо 12/12/2008 8E уже не выпускались и на последнем диске для RNS-E 650 прошивка.
попробую на выхах снять и разобраться. в теории то все просто) а уж если совсем никак, то конечно обращусь)
По поводу прошивки спорить не буду, я сам в этом не особо шарю, а что касается наклейки - то в принципе ведь можно приобрести сегодня новую голову, поэтому дата как мне кажется ни о чем не говорит, и голова ведь могла быть снята не обязательно с 8Е, другой вопрос что я доверяю Вашему мнению и мне самому непонятно почему на голове указано что там предустановлена 660 прошивка.
Если ты приобретал её новой по оф. каналам - то это действительно загадка, если нет... я многим одноклубникам помогал в установке RNS-E и та-акие экземпляры через мои руки проходили. Для примера - голова от А6 в состоянии муха не сидела, внутри потроха от А3 и т. д. А при "нынешнем состоянии печатного дела на Западе" (с) О. Бендер напечатать подобную наклейку... Вот посмотри для справки номера для 8E http://audiforum.us/part-numbers/7632-audi-a4-s4-rs4-8e-b6-b7-part-numbers.html Кстати ради интереса прочитай ваг-комом и сравни номер и HW с теми что на твоей наклейке.
Приобретал я ее конечно же не новой, но я не понимаю для чего менять наклейку, ну с датой то более менее понятно, но для чего менять версию прошивки не понимаю. Вагкомом проверял ранее выдавал - SW: 0660 HW: H77. Вчера снял ограничение на просмотр видео в движении, соответственно прошивку сменил (за помощь Вам отдельное спасибо), новые данные не вагкомил.