, Наклейку могли поменять для свежести даты производства, 660 прошивку залить с активированным SDS (голосовым управлением).
А смысл дату производства менять, ведь если бы голова была бы ушатанная, то пусть она хоть вчера сделана была не взял бы, и наоборот если состояние идеальное, а год производства древний то взял бы, вот эти моменты меня и смущают. Да хрен с ней, если не бывает 0660 прошивки, значит не бывает!
Тебе всё-равно, а человеку покупающему на Ибее по картинке нет. Так называемую 660 легко сделать из 650, крякнув loading.kwi софтулькой с http://naviedit.de/ Вывеси картинку с наклейкой на форуме audiforum.us и посмотри что народ скажет. Там временами разработчики софта для RNS-E тусуются.
audiclub.ru/forum/showthread.php?t=142297 Господа, ктО в теме, точно встанет эта магнитола мне? Там внизу фото, посмотрите разъемы все те же? По размеРам такая же как 2я симфония?
в общем снял я магнитолу. съемники сделать нетрудно из пластика. трудно вытащить) и съемники и бошку. разъем от второй антенны приказал долго жить еще давно, пришлось штекер позаимствовать у антенны жпс. поработав паяльником и в магнитоле и в машине, вторая антенна получила свой штекер и подсоединилась. все собралось обратно и завелось. итог неочевиден. если стоять на месте, то вроде лучше. по крайней мере в гараже принималось почти все. если в движении, то как то неоднозначно. то ли так же, то ли хуже даже. мож погода еще влияет. такие дела в общем.
Одноклубники подскажите пожалуйста! Имеется ауди А4 2002г/в.Европейка На панели приборов между спидометром и тахометром цветной экран борт/комп.,и в багажнике слева стоит CD или DVD room,и возле прикуривателя есть кнопки и крутилка управления навигацией. Кто знает что это за навигация? По вину : 81 7Q9 P NAV navigation system 124 PNH G navigation system (BNS 4.1)
Это и есть навигация BNS, на экранчике компа на приборке будет стрелочками показывать купа ехать и голосом предепреждать о маневрах. Карт для России нет под BNS.
Может тут кто по ошибкам подскажет. Вчера тестил и нашел 4 ошибки: 00856 - что-то с проводами на антенну. скорее всего питание не приходит. 00858 - связано с предидущей ошибкой, не работает усилитель антенны. 00879 - по расшифровке вроде как отсутствует соединение с передними правыми динамиками. Но передние правые работают оба в нормальном режиме. Отключены правые задние, повредил при аварии. 16352 - единственное упоминание, которое нашел, это "Неисправен блок управления (Steuergerat)". Не могу понять, что за блок управления? Вопросов два: 1. Почему ругается на передние динамики, если они работают? 2. Как определить, что за блок управления?
здравствуйте, все. короче год назад я уже писал и выкладывал видео )) (хвастал так скать) что купил установил RNS-E и что он в паре с китайским HDD вполне сносно фунцикулировал )), но... прошло некоторое время и китайский плэйер издох (по моей вине) и совсем недавно я установил в бардак Mystery MDV-604RFU, короче все прекрасно кажет и видео и TV, но самое что радует... я отсоединил штатную радиоантену и подключил активную Бошевскую антену (которую по идее клеют на стекло) и прикрепил его под торпеду... теперь у меня ловит все радиостанции!!! ни одной серой строчки на мониторе RNS-E а теперь вопрос-просьба... плс... сразу не ругайтесь (( я искал инфо в форуме так ничо и не понял. короче как сделать видео в движении??? пошагово пожалуйста подскажите ((( прошивка сейчас... SW: 0660 HW: H44 - (а это что???) заранее огромное спасибо
Про ТВ в движении я (и Олег) писали тут не раз, листани месяца на два-три назад, там будет пошаговая инструкция. Ссылки на софт тоже лежат.
насчет антенны. Бошевскую, в частности, крепят на стекло из-за усов. она угловая и усы надо где то разводить. если усов нет, то на стекло и не обязательно. можно как раз и под торпедой. что интересно. после подключения 2ой штатной антенны и каких то шаманских действий у меня тоже стало все ловиться, серые строчки пропали. Качество приема (по Авторадио) примерно равные у рнс-е со штатными антеннами и хорошей магнитолой живиси с бошевской антенной без усов. вот когда она была с усами, то ловила вообще отлично пока уроды на мойке ее не зацепили((
Интересно, а без адаптера можно вывести картинку на дисплей РНС Е, если че, провода для адаптера имеются
Да можно и с того из другого, там же зразу отображается список папок. Или может я тебя не так понял, задай вопрос по конкретней