Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E У меня тележка А4 8Е (2004). Вот тут предоставилась возможность за недорого взять Audi Navi+ RNS-D. У меня сейчас стоит 1-дин СД Концерт. Кто подскажет что нужно кроме головы еще взять для установки RNS-D вместо CD Concert? Где в Питере лучше устанавливать? И что после этого в системе будет работать? Меня в первую очередь интересует возможность проигрывать МП3 диски и навигация. Где взять диск с навигацией (у дилера не предлагать)? Вот собсно девайс:
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Прийдется тебя огорчить но у тебя ничего не измениться, мп3 он не читает, диска с навигацией нет и скорее всего не будет. если только двд подключишь то сможешь через него слушать мп3. Вроде так...
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E ты забыл ему сказать, что придется еще поменять всю бороду с климатроником и пепельницей..
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Народ помогите кто ни будь найти AV интерфейс для Rns-e. ни как не найду(((
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E кто-нть может помочь с выяснением pin code для RNS-E, заблокирована и pin потерялся
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Пару недель назад заказал его на eBay. Жду (Dietz называется вроде)
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Можно подъехать к официалам и попробовать у них, мне в свое время при установке, спросили, есть код, я говорю есть, а они, ну в принципе код не проблема....
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Добрый день, После истории с кидаловом меня на снятие pin-кода с RNS-E решил продолжить извращение. Купил для эксперементов: 1. Тачскрин стекло - для имплантации в rns-e. 2. Multimedia AV адаптер Diez (уже на подходе от бюргеров) 3. Компьютер Мирком 200 с функциями навигации и т.п. Хочу все это имплантировать в ближайшее время, вот думаю писать отчёт или нет ?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Стекло то есть. 6.5" у меня сейчас уже стоит, выдвигаешь мониторчик rns-e откручиваешь 2 винтика и с снимаешь пластиковую накладку - в накладку встает под размер такое стекло. Есть минусы. 1. накладка потом до конца не защелкивается - вид вроде особо не портит. 2. шлейф выходит снизу накладки, и нужно придумывать гибкий провод для съезжающей крышки. Вот фотки варианта с уже установленным тач скрин стеклом. PS: господа подскажите на какие контакты питание бросить чтобы rns-e заработала в домашних условиях, по маркировке не очень понятно.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Выглядит очень неплохо, а ты где брал стекло, мне в Питере сказали, что такого еще нет.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Резестивных стекол 6.5" везде полным полно .... В Питере можно взять в Пилот Навигаторе, вроде как. 935-45-75.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E kak neponyatno ? kl31 - korpus, kl30 +12 ps a chto u tebya za problemyu s kodom, ya ih reshu legko
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Да тут один нечестный человек с форума продал, я уже писал об этом оказалось она закодирована, пришлось выпаивать флеш чипы и читать код работа это порядка 100евро стоила. Кстати, а на подсветку кнопок там раздельное питание получается ?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Тут я маленьно запутался. Дисплей RNS-E равен 400x234. если подключать композитный видео сигнал качество видео будет не особо хорошее (сейчас у меня на столе лежит обычный композитный Dietz AV конвернер) - c ним совсем галимо. как бы заюзать его супер видео выход RGBs для подключения компа по сигналу RGB (R,G,B,CSYNC) ?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Господа, насколько я понимаю где-то есть прошивка для RNS-E которая разблокирует видео вход на устройстве. Где такую можно взять не знаете ?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Активация AUX в 650 прошивке RNS-E Кодинг 0xxxx5x или 0xxxx6x Входы на 32 пиновом разъёме: 22 - левый канал 6 - правый канал 21 - земля Источник знаний: http://www.navplus.us/forums/showthread.php?t=7038
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E отдам активтор видео TV Dietz 1417 привез для себя с германии входы Audio/Video отдам за ту цену за которую брал - 4000руб. в личку бросайтесь кому нужно
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E А кто-нибудь ставил AV-интерфейс DIETZ 1451? Хотелось бы узнать как работает,стоит ли брать.