Допустим с карточки. Записано 14 папок. При выборе ее, родной, сразу начинает играть первая песня первой папки. Сверху показано название папки. Просто если хочется послушать песню с 8 папки палец устает крутить вниз.
Нажимешь кнопку RETURN и перед тобой сразу весь список папок, выбираешь нужную и заходишь в неё, а дальше опять пльцем.
Подскажите, где купить антенну Bluetooth и микрофон для модуля 8p0862335h Микрофона в машине точно нет, под плафоном освещения пусто :-(
Там у монитора разрешение слабенькое (400х280), плюс через RGB сложно доставить видеосигнал. Картинка не будет очень четкой, хотя что-то видно будет! А какой девайс будет давать картинку?
Смотря что хочешь смотреть. Если ДВД, то продаются сразу комплекты. Я сам покупал адаптер у Куфатек, тут найти очень сложно.
Да честно говоря я там совсем запутался, кто говорит что управляется, кто то наоборот говорит. Если не трудно кинь пожалуйста ссылку на то что мне надо
Сильно дешевле вряд ли, зато тут полная гарантия что будет управляться штатно. Я не знаю насколько это вообще нужно. Монитор у РНСки очень плохой, изображение будет средненькое. Проще купить хороший переносной ДВД-ТВ.