Если нет штатного ТВ тюнера, то тогда нужен адаптер для организации видеовхода, кабели, ДВД-проигрыватель совместимый с РНС (чтобы штатно управлялся). Все это подключить, пристроить и смотреть!
Дык я для жены, она у меня плохо пробки переносит, а так включил ей ченить, и все, она будет довольна, (она у меня сейчас немного капризначает, по причине беременности)
А не проще купить хороший переноной ЛСД-ТВ вместе с ДВД-плеером? За 5-7тр можно найти приличный вариант. А за городом на природе тоже пригодится!
ставил мониторы в подголовниках, для дочки (там они сразу с ДВД,можна было смотреть каждому свое со звуком через наушники или всем одно и тоже со звуком через штатную систему),,,,,,,,,,,, так ее после просмотра мультиков тока тошнило чаще , а про навигацию согласен, м.б. на новой РНС-ке хоть дискс Россией появится?!? интересно, а сколько РНС-Е на seat exeo стоит, там же вроде навигация рабочая?!?? м.б. кто знает ее номер детали?!?
А кто сказал что на сеатовский РНС есть диск по РФ? Еще пока спецы глубоко не курочили ехео, но по первым откликам просто так воткнуть ее РНС в Ауди не получится. Новая РНС 2010+ вещь пока малоизученная. Хотя кроме лучшего разрешения монитора и более мощных SD карт других серьезных новаций не отмечается.
Вот хочу спросить народ по такому вопросу: 1. При использовании мультимедиа адаптера от KUFATEC, DVD а лучше HDD плеера, совместно с RNS-E (у меня D, но я думаю не столь важно) существует ли возможность ввести управляемый девайс в режим "сна" и просыпания с того же места где закончилось воспроизведение? Поясню, включили аппарат, слушаем музыку, потом нужно нужно отключить музыку, вынуть ключ из замка зажигания, выйти из машины... Вернувшись, хочется продолжить воспроизведение с того же момента где остановился, это возможно? Сколько будет потреблять аппарат в таком режиме "сна"? 2. да и вообще, хочется от кого нить услышать о принципе управления внешним девайсом, какими кнопками происходит управление?
В ДВД last memory стандартная фича если питание подключено корректно. Смысла в HDD не вижу потому что в рекомендуемом ДВД есть USB. Принцип управления прост - видеоинтерфейс перекодирует команды с CAN в сигналы пульта ДУ, которые подаются на порт внешнего фотоприёмника. Достаточно подробная инструкция тут: http://www.ima-box.de/support/manuals/ima_box_en.pdf
Ну это кому как, я вообще только диски смотрю. Проблема в совместимости для управления кнопками - Куфатек из HDD только Рапсодию предлагаем, с ДВД выбор гораздо больше.
Рапсодию вроде и выбрал для себя. Но всё же гложет один момент, я так думаю last memory что на DVD что на рапсодии работает только для видео, для музыки его нет Соответственно и второго (красного) плюса на рапсодии для стендбай тоже нет... как решать эту задачу фиг его знает... Олег, а не может ли быть вот так: При включении головы, по CAN шине идёт сигнал на рапсодию, что то типа PowerON и она поднимается из стендбая, а при выключении PowerOFF (естественно всё это при наличии питания на внешнем её разъёме) или я слишком много хочу? Я так понимаю, что при использовании IDV-250U он включается сам, при включении зажигания?
С Куфатеком нет - вкл. долгим нажатием на большую крутилку. Вот PCCA работал у меня на РНС-Д так как т описал.
Можно попросить автора темы вынести в первый пост ключевые моменты, часто задаваемые вопросы, связанные с установкой рнски, состыковки ее со штатным блютуз и двд плеером. Очень тяжело все осилить, выщипывая нужную инфу среди сообщений? Тема очень интересная и нужная, проголосовал за нее
Интересная информация - вышел новый диск с картами для RNS-E. По утверждению топикстартера работает и со старой и с новой версией RNS-E. Так что наждежда на карты РФ после выхода RNS-E 2010 остаётся. http://audiforum.us/rns-e/11892-newest-rns-e-dvd-2009-australia-europe-2009-2-aj.html Hi couldn't test the maps before because they are shipped from origin (France) to my clients. I will receive 2 more sets by the end of this week or monday. According to my client the dvd's has no update and can be used for the newest and old rns-e units. The countries are also the same but the maps are some bigger as the AD version. I have the pictures of the dvd but i can't put it right here because upload is not possible.
И информация для тех кто надеется доустановить RNS-E 2010 http://audiforum.us/rns-e/11926-new-rnse-online-verification.html Кратко - голова защищена компонент-протекшн. Прописать её можно только через онлайн подключение автомобиля через дилера с заводом.