большая снимается просто, сперва верхняя крышечка о потом сама крутилка, с мальнекой -гемморой надо снимать лицевую панель, монитор, откручивать плату от лицевой пенели! я в свое время покупал такие, большую вообще не смог прилепить, а подсветка маленькой как то выпадала из общего фона! лучше взать такие: http://cgi.ebay.de/Audi-Aluringe-A3...ehör?hash=item5882334b61&_trksid=p3911.c0.m14 да блин, новость, а я как раз думал новую замутить! кстати, а не известно, что у нее с антенной системой?!? как на предидущей или уже с + ???
Спасибо большое! Буду разбираться. Почему не смог прилепить большую, если там все просто? Те что по ссылке разве будут отличаться от оригинала, номера которых я выкладывал?
ну вообще как бы да! честно говоря какой номер у большой крутилки точно не знаю, заказывал на Ебее. там про них писалось, что они как раз для РНС-Е! так вот большая крутилка ВООБЩЕ на подошла!, а ис по моленькой такой яркий свет шпарил!,,,,,,, может мне конечно не те крутилки подсунули конечно, но тем не менее........... а те что по ссылке - просто алюминивые колечки, которые одеваются на существующие кнопки!
Понял. Нифига не дешевые колечки.))) Но я уже заказал по тем номеркам, денех вроде немного. Когда получу и поставлю обязательно отпишу.
Народ, тут столкнулся с глюком - при включении обогрева заднего стекла идут сильные помехи на всех радиостанциях, при этом они не серые. Кто что может сказать?
Ну вот и дождался я вожделенного NRG-IDV-250U Скажу сразу, достаточно сильно огорчил... но об этом чуть позже... Сразу возникли непонятнки по подключению питания. Я человек имеющий достаточный опыт в радиоэлектронике озадачен... По питанию у аппарата три провода, чёрный, жёлтый, красный... Казалось бы всё понятно: чёрный - масса красный - аккум на прямую жёлтый - зажигание Я спецом спрашивал это у Олега, когда прочитал в этой теме нечто иное, но он мне подтвердил, КРАСНЫЙ- АККУМ на прямую. Вот пришёл аппарат: то ли китайцы слишком мудры... то ли я бестолков... может кто подскажет? Теперь о "огорчении": Я очень энергично пытался выяснить это у тех, у кого был такой аппарат, но так и не добился толкового ответа, чтож, надеюсь мой пост многое прояснит, и убережёт многих от ошибок. Аппарат поддерживает проигрывание с "того же места где кончил" только DVD диски с фильмом и диски с музыкой !!! Диск с AVI начинает проигрывание с начала, с первого фильма. (ну тут ничего не поделаешь, так должно быть) НО!!! Про ту же опцию на флешке, почему то никто не подумал... Более того, допустим у вас в аппарате диск с DVD или музыкой, а вы слушаете музыку с флешки, если выключить аппарат а потом его включить, то он начнёт воспроизведение с диска (он не помнит что при выключении играла флешка) т.е. при каждом включении аппарата, нужно выбирать "флешка" если диска в аппарате нет, то автоматом выберется флешка, но играть и не подумает... просто покажет файлы и папки, типо "сам не дурак, выбирай что слушать будешь, и жми плей!" время считывания инфы с флешки это вообще жопа... (впрочем как и дисков) на флешке три папки, в каждой по 5-7 файлов... при выборе флешки, заголовки читаются около 20 секунд!!! в общем я разочарован... аппарат подходит для просмотра видео где нить на пикнике, или прослушивания музыки в дальней поездке... (включил один раз, выбрал что надо, и слушаешь (смотришь) длительное время) В коротких поездках, его включение превратится в пытку... Хотел было дело с покупкой оного отказаться от XCARLINK но теперь люблю его всё больше... (завёл машину, музон сам включился с места где остановился, секунд через 5, едешь и слушаешь) сегодня мне "приедет" адаптер от куфатек... уже и не знаю, зачем... сам NRG - 4 тысячи рублей, 9600 куфатек адаптер и провода с разъёмами к нему... проще было купить тыщ за 20 бэушное RNS-E и не парить мозг... ещё фиг знает как всё это заработает в машине, и получится с управлением...
в принципе да, но у RNS-E есть слоты под карточки, которые прекрасно работают... Но в чём то вы правы, видео всё равно пришлось бы делать...
Здравствуйте! Купил A4 Avant из Японии с левым рулем. Машина пришла с навигацией,телевизором и DVD в одном устройстве! Все это хозяйство не работает. Можно ли это как-то переделать, чтобы они работали в России? Хотя бы радио, телевизор и DVD. Заранее благодарю за помощь!
Я скажу Обогрев с антеннами только на заднем стекле пересекается. Там помойму одна коробочка-усилитель-сплиттер под накладкой на потолке, и прижимается она к контактам на поверхости стекла подпружиненными лапками. Я бы туда первым делом сходил.
Спасибо за наводку. Странно что никто не сталкивался, потому что приятель (тоже на РС4) также жалутся на это, но я не думаю что это специфическая болячка РС4.
http://cgi.ebay.de/DVB-T-Tuner-IMA-...ehör?hash=item25560f255c&_trksid=p3286.c0.m14 Что думаете? Просто идея поставить DVD возникла вновь. Голова РНС-е и как понять есть кабель в машине для штатного тюнера или нет? Подскажите, что можно купить хорошее (откровенное г не нужно, супер мега что-то тоже не надо).
Ну вот я и инсталировался! Наверное всё таки я доволен, если не принимать во внимание долгое время ввода в работу. DVD поселился рядом с чейнджером Вот результат
Подумываю на покупкой. Может кто подсказать оригинальный номер RNS для установки его в A3 2009 года издания? И где народ их покупает?
я могу ошибаться, но пару страниц назад писали, что теперь аудиотехника в авдотьях привязана к авто, и переставить с другой машины, можно только через дилера, подключив машину к инету и связавшись с дилером в немчурии. поэтому путь к б.у. вам закрыт... новая, наверное будет стоить невменяемых денег.