1800 евро за голову + набор для просмотра двд? Нафиг надо такое удовольствие... Просмотр двд не стоит таких денег + отсутствие нави...
У меня уже стоит RNS-E (старая) мне нужно проверить именно ее, потому как есть некоторые проблемы и я хочу исключить RNS-E.
ну не знаю,,,,,,, изображение конечно не блю рей,,,,,,,, но помоему вполне,,,, особенно если цифровое ТВ, а так, думаю разницы новая РНС-Е или старая,,,,,,,, толку мало,,,,,,,, все зависит от того как тюнер ловит ТВ-сигнал ....
Стесняюсь просить, видел хоть один раз "очень фиговое изображение"? Многие одноклубники устанавливали, многие видели у меня - никто не жаловался.
Вот тут не согласен, лично видел у Олега качество изображения, мне очень понравилось, в конце концов это всего лишь автомобиль, а не домашний кинотеатр;-)
Пришел ответ с kunset.ru: "Добрый день Игорь, для управления DVD с RNS-E Вам нужен: "IMA мультимедиа адаптер для Navi Plus RNS-E "Premium"" http://www.kunset.ru/onlineshop/ima/audi/0426d09c8010c423b.htm" Цена куфатековского IMA(2 видеовхода) с доставкой(189+59 евро) - 10678,88. Стоимость kunset'овского модуля(3 видеовхода) - 11 240 руб Задумался, нужен ли третий вход... Телик интересует мало, да еще тв тюнер покупать... ТТХ кунсетовского адаптера: Подключеник 3x-видеоисточников, например, DVD, DVB-T тюнер или камеры заднего вида (автоматически) Контроль за DVD и DVB-T устройствами с помощью навигационной системы: OFF (воспроизведение, пауза, стоп, перемотка вперед, перемотка назад, язык, т.д. ..) - Регулировка яркости на навигационной системе - Регулировка контрастности на навигационной системе - Регулировка цветовой насыщенности на навигационной системе Еще, как я понял, нужна некая "Control Line" для управления плеером/тюнером с головы, типа такой http://www.kufatec.de/shop/product_...ntrol-Wire---Stereo-Jack-3-5---Version-1.html
Судя по хлястику который они дают в комплекте, 3 видеовхода такие же как у Куфатека, т. е. один + вход для камеры, а под третьим подразумевается видеовход ДВД. Кстати Кунсет.ру, насколько я понял, это некий ПБОЮЛ представляющий их интересы. http://www.kunset.ru/delivery/rekvizit.htm В наличии ничего нет, а доставка 20-30 дней - жесть за такие деньги. http://www.kunset.ru/delivery/index.htm
Положим устанавливали ТВ не многие, а единицы. Затратное это дело, проще купить походный LCD TV. Разрешающая способность экрана довольно низкая, как тут может быть высокое кач-во приема аналогового ТВ? А цифры у нас по сути нет.
А при чём тут ТВ? По моему мнению тюнер в наших условиях не имеет никакого смысла. Цифры в виде нынешнего гибридного тюнера от ауди у нас увы уже не будет никогда, а ДВД показывает вполне нормально. З. Ы. На это нужно глазами смотреть, а не по ТТХ делать выводы
Олег, покажи, пожалуйста, на картинке, что есть что, чтобы хоть представление иметь, что к чему подключать... К куфатеку все же склоняюсь больше...
Вот тут соглашусь, видел тв на рснке, даже стоя на месте, была рябь и шум на экране, поэтому на рнс-е двд онли, кмк...
В Куфатеке - чёрный разъём в видеоинтерфейс, серый в голову, видео от ДВД в видеоинтерфейс, аудио от ДВД в тюльпаны на проводке. 4 оставшихся провода - 2 КАН, земля, питание. ВСЁ!
Благодарю... Т.е. видеоинтерфейс можно диагностить как отдельный блок, судя по подключению в can? Ну и Control Line нужен все таки, для управления двд с головы, все так?
Ещё бы ему кто рассказал что его диагностить будут :snooks:. Control Line это кусочек провода с джеком с одной стороны и 2-х контактным разъёмчиком с другой. Отрежешь джек от внешнего фотоприёмника входящего в комплект ДВД и соединишь два проводочка. Какие два из трёх я тебе по месту расскажу.
Чот забыл совсем, а камеру куда цеплять? А, ну понятно. Т.е. эмуляция нажатия кнопок на пульте получается... Грамотно придумали... А если хочется пульт сохранить, надо будет как то развести проводку, значит... PS: Чот моя голова никак не приедет, дефицит, чтоли... Мне вот чего интересно, ты где то выкладывал ценник на РНС510, 750 евров, что ли... Это она новая? РСН-Е 600 евро стоит б/у, и она ничего не умеет, в отличие от 510, вот как такое может быть?