не говори гоп,,,,,,,,,,,, посылка из куфатека, оплаченная 2 года назад, до сих пор идет! (т.е . до РОссии она дошла, я олатил счет за растомаживание и фирма которая таможила-пропала),,, звонил на куфатек выставлял им претензии (так как они выбирали фирму-посредника для доставки) в итоге обещали вернуть деньги-до сих пор нету! P.S. это я к чему - кунсету то проще претензии если что предъявить!
Ха, а не с тобой я тогда на aufo.ru переписывался по этому поводу? columb75 не твой ник? Я под ником Xcarlink писал. Да, ровно два года назад были проблемы. В РФ посылки GLS доставляла некая конторка с учредителем бельгийцем. Целый форум был из тех кого он кинул. Я тоже попал в эту мясорубку, но без потерь. Сейчас, насколько я знаю, проблем давно нет.
Камера цепляется на чёрную колодку, просто сейчас в ней недоставлены пины. Фотоприёмник есть в самом ДВД, а внешний типа для скрытой установки. Если хочешь и внешний сохранить - не проблема, подключается через Y коннектор. Ну а провод с джеком думаю найдёшь. 510 каким-то непонятным мне образом в промышленных количествах выносят с завода в Чехии. Кстати если надумаешь в Куфатеке заказывать - свистни мне, я бы пинов квадлоковских прикупил.
Игорь, а ты где голову заказывал? зы Все же решился?... Ты же был по началу ярым противником РНС-ешки... Меня в свое время практически убедил...;-)
про заказ ответил в ПС. Тебе для прослушивания МП3 и аукса хватит, нет смысла рнску ставить. А вот для просмотра кино, без нее уже не обойтись. Да я и сейчас думаю что голова бестолковая, но чет надоело нэтбук с собой таскать каждый день и решил поставить рнску, заюзав ее дисплей для просмотра двд, да еще чтобы это все управлялось с головы, т.е. нужно максимум удобства, пробки 10 баллов почти каждый день, а мне ехать с севера на юг Ну можно и так сказать there
Ты вроде как очень хотел iPod подцепить, чтобы музыку слушать, а теперь(раньше я чот не видел или не обращал внимания) куфатек предлагает iPod видео интерфейс, теперь можно не только слушать музыку, но и с айпода видео смотреть на рнске... Вот демо, как работает и управляется данный интерфейс http://www.youtube.com/watch?v=X6_3TdsZEEU Вот сам интерфейс с управлением с головы(без него брать кмк смысла мало) http://www.kufatec.de/shop/product_...---IMA-Multimedia-Adapter-w--OEM-Control.html PS: Galeo все время говорит про отстойное качество, но даже на этом видео, качество изображения очень даже неплохое
штука интересная!,,,,,,,,,я тоже об этом девайсе думал, смущает только одно: по моему видеовход на РНС-Е один! мне кажется тяжело будет заставить работать и двд/Тв и IPOD даже поочереди! хотя с другой стороны видеосигнал можно переключать (от ДВД или IPOD) свитчером,,,,,,,,,,,, вопрос в другом как переключать управление двд/тв/ipod, чтобы все управлялось с головы??
Есть такая штука, как раз разветвитель линии управления дэвайсами http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p898_IMA-Control-Wire---Y--Junction.html
Я говорил про качество картинки ТВ. С ДВД конечно видно лучше. Только часто ли Вы смотрите ДВД на таком маленьком экранчике?!
Мысль тут возникла, возможна ли замена дисплея рнски на рестайловый с увеличенным разрешением? под просмотр ДВД
подскажите где можно почитать про подключение штатного синезуба к РНСке? не могу понять что за провод с маркировкой K-bus и откуда +12v брать
Читать тут http://www.nsxjr.com/docs/RNS.pdf и тут http://www.nsxjr.com/docs/sat.pdf +12v - KL30 на рнске(красно-белый провод в квадлоке)
а 2008 выпуска это хорошо или плохо, есть различия по годам? а то писали про новую какую то РНС Е 2009 или 2010
Это очень хорошо. Новые стоят совсем невменяемых денег, при этом так же ничего не умеют толком, но зато еще красивее
привет всем .... после того как я задал маршрут, на екране появляется картинка где я нахосжусь совсем не там где должен быть... например я должен из пункта А ехать в пункт Б, а навигация показывает что я в пункте В и еду я в пункт Г... я уже всё перепробывал и диск другой ставил и акумулятор снимал всё равно осталось как было. в чём дело ????
Подскажите, мож знает кто... Регулировка яркости дисплея не работает, вхожу в меню дисплей, там выбираю яркость, как ни крути, не меняется и все... Само собой, после выбора применяю значение нажатием на шайбу... Общая регулировка яркости влияет только на подсветку кнопок... И еще такая штука, после подключения головы по команде "HELP" рнска переключалась в режим телефона и показывала список команд... Микрофон при этом подключен напрямую в блок БТ. Понятно, что надо бы пустить через голову, но этим позже займусь. Вроде ничего не делал, но вчера заметил, что рнска остается в текущем режиме, а тетка продолжает проговаривать команды. Телефон на присутствие РНС-е закодирован. Ошибок нет, кроме как ZF
Вот появилась информация по поводу нового диска ДВД Европа 2009-1 (код AN). К сожалению, России там снова нет. Этот диск не есть ожидаемая версия Европа 2010 (говорят выйдет в январе), но он интересен тем что подходит как на старые РНСки, так и на новые РНС-Е 2010. На старых РНСках обновление софта нет, то есть остается версия 650. А для новых есть апдейт 093. Но нам пока это не актуально, так как машин с РНС-Е 2010 в РФ нет (на форуме то точно!). Все это печально и говорит о том что и в 2010 России не будет для РНС-Е. Дождемся января чтобы убедиться в этом окончательно...
С подсветкой такая же ерунда, только мне показалось, что яркость незначительно меняется. Особенно заметно в углах, местах где цвет из темного в более светлый переходит. Но енто не есть желаемый результат.