ребят, может чуть не в тему, но... взял я Концерт2 от А4В7, который хочу вместо Симфонии2 (А4В6) установить... на прошлой неделе нашёл переходник (он у РНС-е и Концерта2 одинакова) купил, но с 3мя фишками, вроде как без управления на руле, которое мне и не нужно.. мафон не включился( выходные в Митино, купил другой переходник с 4мя фишками... мафон опять включить не смог.. владелец, утверждает, что он рабочий и дело в переходнике, но тк у него стоит ща "аналог" РНС-е китайский и вся проводка в скрутках, попробовать включить на его авто я не смог( вопрос такой. можно ли, друзья, глянуть ваш переходник на предмет отличий или этот мафон опробывать... съёмники магнитолы у меня есть) ведь кто-то же ставил на В6 мафон Концерт2 или РНС-е... помогите одноклубнику
Подскажите, заказал через коллегу IMA + проводку(интересно, что при регистрации на сайте куфатека, цены автоматом снижаются...). Дали трэкинг номер. Сегодня вот что обнаружил: Problem in customs clearance discrepencies - documents. Это что, проблема с документами на таможне? Мне нужно связываться с куфатеком или подождать?
Концерт 2+ от Б7 использует 2 пина питания, 15 и 16 в квадлоке. Посмотри, у тебя как сейчас там в переходнике? Иначе голова не будет включаться. РНС-Е работает и без +12 на пине DI SENS.
Еще вопрос по подключению IMA. Хотел бы сделать проводку на разъемах. т.е. из квадлока будут идти провода с разъемами на конце, а к ним уже будут подключаться IMA, DVD и прочее барахло. Посоветуйте оригинальные аудевые разъемы на 1 пин. Посмотрел в этке, разъемы на 1 пин есть, даже с ответными частями, но под разные провода. Среди указанных проводов нет 000979009, эти провода обжаты такими пинами: Quadlock - MQS Sockets Contacts - 50pc(с куфатек) Поделитесь опытом, кто так врезается в проводку? Скрутки и пайка не интересует.
Да, возникла проблема с таможенной очисткой. Возможно таможенники залезли на сайт куфатек и увидили расхождения в заявленных ценах. Теперь будут разбираться, что к чему.
1. При регистрации Вы указали, что Вы не в Германии, поэтому куфатек как юридическое лицо получит возврат 16 % ихнего НДС от задекларированной суммы и они честно снизили цену на 16%. 2. Если они отправили а) госпочтой (у меня было 25-35 дней), в чем я лично сомневаюсь, то Вы попадаете на растаможку 30 % от суммы превышающей стоимость товаров 10000 руб, б) любой другой, а поэтому коммерческой почтой (обычно 2-5 дней), и если сумма превышает 100$ в эквиваленте, то попадаете на растаможку как юридическое лицо: стоимость товаров+стоимость доставки+(растаможка по коду ТНВД + ндс18%)с каждой единицы товара+услуги таможенного брокера (от 5000 руб) или занимайтесь растаможкой сами+прием на склад временного хранения+посуточное хранение на складе (как правило бесплатно около 5 суток) Удалось напугать?
а что тут решать? есть трекинг номер, чего там у Вас FEDEX, UPS? Есть телефон в Москве, звоните и узнавайте, в принципе они должны с Вами связаться сами, пригласить в офис, где с вашей помощью подобрать коды по толстой книжке, предложить заключить договор на растаможку и посчитать сколько нужно заплатить за это всё
Но судя по 03/02/2010 02:31 DE 001 Neuenstein, Germany 14.164 Problem in customs clearance discrepencies - documents, посылка зависла в германии
Отправка 1го была, вот гады, пишут 3-4 дня доставки, видимо с улицы просто так не заказать, надо иметь каналы, как у Голео <table class="resultlist"><tbody><tr class="details"><td>01/02/2010 16:09 </td> <td> DE 230 Neumuenster, Germany </td> <td> 0.0 </td> <td> Data transferred to GLS System </td></tr></tbody></table>
Да нет, это же интернет магазин, все так заказывают. Просто когда идет доставка по Германии, все работает автоматом, а когда за пределы ЕС, то случаются накладки с таможенным декларированием. Возможно сотрудник неопытный, что-то напутал, но думаю все должны разрулить, у немцев иначе быть не может. Какая сегодня информация?
Сегодня уже так 04/02/2010 01:23 DE 001 Neuenstein, Germany 8.0 Stored 03/02/2010 19:25 DE 001 Neuenstein, Germany 8.0 Stored 03/02/2010 18:53 DE 001 Neuenstein, Germany 2.0 Inbound to GLS location 03/02/2010 18:53 DE 001 Neuenstein, Germany 2.0 Inbound to GLS location
у меня Бозе стоит... и там 2 фишки всего. а у переходника под Концернт\РНС-е - с одной стороны 4, а с другой квадлок... фишки перепутать нельзя, тк там пазы на каждой свои. и в фишках переходника всё "шлицы" совподают с моими, их даж больше)... но мафон не включается (
Бозэ, не бозэ, это не важно. Питание приходит всегда. Просто у концертов 2+(2 диновые) питания 2 должно быть, у 1диновых и рнс-е - 1. Это 15 пин в квадлоке. На 2диновые бошки должно идти еще питание на 16 пин. Видишь от 15 пина красный провод идет еще на 16? Вот у тебя так же должно быть
to DUX : правильно тебе камрад Sand пишет, для подключения концерта нужно второе питание. Мне на митинском рынке сделали, правда не в переходнике, а в самой магнитоле. Теперь остались еще две проблеммы: радио стало работать хуже ( я так понял антенный усилитель для концерта другой нужен) и ваг сом не видит концерт (Может кто-чего посоветует ?). А начиналось все также как у тебя