ставил народ... но там немножко геморно,надо к приборке привязывать,пины какие-то..вообщем посложнее чем на б6
дабы развеять всякие сомнения http://www.audiforum.us/rns-e/4685-completed-b5-a4-rns-e-install-no-canbus-pics.html
Я вот тоже нашел мануал по установке RNS-E на Ауди А4 Б5 2001, там и привязка к шине тоже есть (даже вывод инфы на приборку). Смотрите вложение. Вроде Ок, установка возможна. А ценник как по России?
Это б/у? Я в интернете не нашел таких цен. Ссылкой не поможешь? США наверно лучше будет в плане доставки.. Или код ЕТКА, если есть таковой.
если есть родственники в литве или сам можешь поехать могу подсказать ребят полный комплект с адаптерами бошка 07 года за 450 евро... я сам себе за 350 урвал,машину разбирали сняли бошку и продали мне
так...обновлюсь... проблемы некоторые решил... диск с картами слава богу записал наконец! привод проверил,мп3 читает,навигационный диск хавает... осталось разобраться что за прошивка у меня такая X---... вставляю любой диск с прошивкой хоть 650 хоть 660..один фиг ничего не происходит...в чём дело не знаю...
Можно поставить от А6 с подпиливанием морды снизу, но есть ряд нерешаемых проблем о которых ниже. Прокинуть пару проводов не сложно, но во-первых в любом случае не будут синхронизироваться часы, а во-вторых, в зависимости от типа приборки, может не быть КАНа, тогда появятся дополнительные затраты на покупку КАН эмулятора. С 2002 года проблем нет, а раньше - то что я описал чуть выше. Для малоимущих жителей Калининграда, не имеющих денег на звонок в Москву, сообщаю - в 97 канале адаптации поставь 1 и встанет нормальная прошивка. Бошку твою ломали кривым софтом, поэтому и кажет Х---. Это последствия либо снятия кода, либо разблокировки видео в движении.