У меня вроде с КАН-ом. Что думаете по поводу этого мануала? *** мануал *** В нем кажется тоже есть упомянутая высше ремарка по поводу часов.. См. вложение. Так как мой регион в ближайшем будущем не появится в навигационных системам, попытаюсь развить свой вопрос. Есть ли какаянибудь стоковая голова *БЕЗ* навигации, но со слотами СД и с поддержкой мп3? (экран так-же неважен)
Это прекрасная инструкция для А6. Три года назад я по ней впервые ставил RNS-E в пиндосский Allroad 2001. Повторяю - на A4 8D нужно пилить морду RNS-E, часы не будут синхронизироваться по приборке (можно с оторванным КАНом синхронизировать по GPS, либо отключить питание в 00:00). И вроде с КАНом это как? Я сталкивался с A4 8D с полной приборкой для которой в итоге заказывал КАН эмулятор. С SD и MP3 больше ничего нет в твоём формфакторе.
nav нажать отпустистить, нажать большую кнопку слева от крутилки держать 5сек и отпустить,нажать большую кнопку справа от крутилки и деражать 5сек до появления меню
вот поставил РНС-Е от R8 , заколебался но здорово получилось. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=175913 , пост №8
Представляеш когда все было в процессе , думал что будет оч хреново с крутилками, а на практике очень удобно, рука лежит и не трясется во время езды, крутиться все здорово. Блин стока гемора , зато теперь оч хорошо , дома немог клеить и красит ( ребенку 4 месяца) на работе наверстывал , итого заняло 1 месяц и 10 дней. Согласитесь здорово получилось И 106 паек проводов ( сращивал голову и упаравление)
тяжко видно было,но ты молодчик респект! только,где крутилки рамку из под них надо покрасить в цвет бошки и климата
Все красилось ,и все одинаковое , просто так падает свет Голова , климат и нижнии кнопки управления , все отдельно друг от друга
поставил сегодня РНС, пугали тем, что радио ловить плохо будет, а ловится отлично, никаких серых станций, даже в гараже!!! Не могу понять, как сделать так, чтобы голубой зуб при включении зажигания сам соединялся с телефоном, приходится все время их спаривать и вводить код. МОжет нужно подождать 12 часов после установки??? Спасибо Сергею за установку!
не знаю, могу ошибаться,но помоему надо в самом телефоне разрешить установку соединения автоматически