Привет Всем! А кто ставил карточку SD на 4 гига? Она работает? Если да, то какой фирмы и точно какая SD?
ребята, подскажите пожалуйста, после установки РНС, включаю авто и на экране борт компьютера все время вылезает компас, как сделать ,чтобы он не появлялся. Еще голубой зуб все время теряет телефон.
Компас отключается снятием галки в меню нави -> сетап. Чтобы понять что с блютусом выложи кодировки RNS-E и Блютуса и значение 134 канала адаптации для Блютуса.
никто не в курсе MMC Plus 4gb подойдут и будут работать? RS-MMC с переходником работает..вот интересно будет ли MMC plus работать
статус до сих пор не поменялся <table class="resultlist"><tbody><tr class="details"><td>24/02/2010 20:14 </td> <td> DE 001 Neuenstein, Germany </td> <td> 8.0 </td> <td> Stored </td></tr></tbody></table>Пишу этим дебилам, где посылка, 24 дня уже прошло... Присылают телефон какой то московской конторы, звоню, телефон не существует. Пишу им, заколебали, давайте манибэк. Минут через 15 перезванивает тетка из какой то конторы, типа ваша посылка пока лежит в германии и они ожидают информации, будете ли вы оплачивать таможню 30%, если да, то они отправят... Охренеть, спустя 24 дня они решили поинтересоваться. Говорю, не надо уже ничего, платить не буду. Ок. Пишу в куфатек, типа отказался от посылки, давайте манибэк. Ответили счас - ок, за минусом shipping costs and 15% administrative charges. Ну не скоты, а?
Такая же ерунда, только не могу получить с ноября. Сначала забыли вложить документы в посылку, потом отправили еще раз. Застряла в Германии на таможне. С Москвы позвонил мужик попросил 30% пошлины + за таможенное оформление 5000р. + приехать в Москву, лично, на таможенное оформление. Написал в куфатек. Сказали, что все вопросы согласуют с брокером и таможней. Через месяц посылка вернулась в куфатек. Сказали, что деньги вернут. Теперь проблема с возвратом денег, через paypal не могут вернуть т.к. paypal только отправляет из РФ. Для банковского перевода нужен IBAN банка, а это система только для европейского союза.
приехал к ОлегТум`у) так он, просто молоддина, всё мн поиог подключить в считанные минуты.. даже для Бозе провода перемкнул и какие-то ещё. выражаю огромную благодарность! *осталось подпаять кое-что и антену подключить... блин, ребятки, я так доволен Концертом... Олег, помню-помню! спасибо ещё раз! :drunk2:
в переходнике провода не правильно уложениы (читай, расставлены) были.. выше там отвечали верно, в чём у меня была проблема. но чтоб сделать своими руками, надо было бв по-эксперементировать... * там даже провод один шёл так, что если б я установил переходник без изменений, диагностический разъём не работал бы... ;-)
Дык все переходники под RNS-E заточены, а в нём нет клеммы под второе питание и K-line и Bose-pin подругому распинованы.