Сменил Концерт 2 Din на РНС все прошло просто - один девайс вынул, второй вставил, все контактные колодки такие же. Но вот вопрос возник - на Концерте работад пркрасно AUX-In - с РНС же переключаясь на CD/TV в источниках кроме CD и MP3 ничего не вижу. Что нужно сделать чтобы он там появился?
Да не, я не про TV, я хочу там увидеть как в Концерте - Ext. Source, например хочу iPod слушать через Aux
0xxxx?x: Equipment I 1 = Tuner not installed 2 = Digital-Radio installed 3 = Satellite-Radio installed 4 = Satellite and Digital-Radio installed 5 = Analog Input (AUX) installed 7 = Satellite-Radio & Analog Input (AUX) installed
Спасибо, нашел и активировал. Все появилось. Но все равно остались ошибки, CAN, навигация, радио (на картинке) Что-то не докрутил видимо, в частности не смог найти вот этого куска в VAGCOMe <b><i>STG 17 (Instrument cluster) -> Adaptation -> Function 10 -> Channel 62 +01 - Radio +02 - Telefon +04 - Navigation +08 - Telematics +16 - Instrument Cluster To add navigation, add +4 to the current value.</b></i>
1. Судя по тому что у тебя гейтвей с буквой S это тебе не нужно делать, навигация на приборке должна появится после п. 2. Приборка белая? 2. В 19 группе поставь галку на 37 в инсталейшн листе - ошибка должна пропасть. 3. Выкинь в помойку русскую версию VCDS. 4. Выложи ошибки по 37 группе, я посмотрю. 5. 805 версия старовата для твоей машины.
Приборка белая и навигация на ней работает, рисует стрелки куда ехать компас и проч. 1. В 62 канале у меня не дает поменять - пишет ошибку при попытке прочитать значение и не дает ничего менять 2. Понял попробую. 3. Принял к сведению. 4. на картинке 5. Есть 812.4 Beta. Пойдет??? Если нет, то где можно новый VAGCOM взять и шнур потом в помойку не выкинуть? Заранее спасибо.
1. Ничего не трогай, это включение навигационной информации для старой приборки. Твоя сама понимает что есть RNS-E. 4. Ошибки: 00858 - Connection; Radio ZF Output to Antenna Amplifier - забить или замена антенного коммутатора. 00857 - CD Changer Unit (R41): No Signal/Communication - поправь последнюю цифру в кодировке 00466 - Control Module for Steering Column Electronics (J527) - поправь последнюю цифру в кодировке 0xxxxx?: Equipment II 1 = TV-Tuner/CD-Changer/Multi-Function Steering Wheel not installed 2 = TV-Tuner installed 3 = CD-Changer installed 4 = TV-Tuner and CD-Changer installed 5 = Multi-Function Steering Wheel installed 6 = TV-Tuner and Multi-Function Steering Wheel installed 7 = CD-Changer and Multi-Function Steering Wheel installed 8 = TV-Tuner and CD-Changer and Multi-Function Steering Wheel installed 5. Полный скан авто надо посмотреть. Что за кабель у тебя я не знаю, может и 812.4 его забанит. Для использования с 908 версией - однозначно на перепрошивку.
Олег не совсем понял какую цифру править по ошибкам 857 и 466 и на какую? Просто в EQUPMENT 2 установить 1 в последней цифре? Или я что-то не допонял? P/S/ можете подсказать откуда описания ошибок удалось найти? - новый вагком или что-то еще?
Я принцип имел ввиду - ни мульти руля ни ченджера нет. Спасибо. P/S/ можете подсказать откуда описания ошибок удалось найти? - новый вагком или что-то еще?
И вот это - <b>"В 19 группе поставь галку на 37 группе в инсталейшн листе - ошибка должна пропасть."</b> надо делать?
Тебе нужно снести 805 и поставить его заново - эти ошибки он декодировать должен. Хорошая база по ошибкам: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Category:Fault_Codes Надо - ты прописываешь голову к гейтвее.
Олег, спасибо большое. Завтра попробую - отпишусь по результатам. Еще раз огромное спасибо за консультации.
вообщем докодировал все - осталась как и говорил Олег 858 ошибка. Олег, еще раз огромное спасибо. И еще одна проблема осталась неразрешенной - не смотря на то что Aux-In появился в меню источников - звук через него не идет. Где-то краем уха слышал что что-то там еще и перетыкать надо - не кинете ссылкой что и куда? Или причина в чем-то другом? Во нашел <B>Входы на 32 пиновом разъёме: 22 - левый канал 6 - правый канал 21 - земля</b> Как это сделать-то?
Покупаешь вот такой корпус разъёма: и перетыкаешь если не изменяет мой склероз контакты 1,2 и 7 из синего разъёма. 1 - левый канал 7 - правый канал 2 - земля