Синий вроде есть (зрительно память подсказывает, что там все три цветных фишки зел,жел,син). Если я перетыкаю K-LTG в 5-тый пин синего, то что делать с тем что стоит в синем, по распиновке теоретически там "ВО SE" у меня стоит. зы концерт вот такой стоял http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=184043&d=1275921195
Вот мне надо привезти мой штатный разъем от концерта: в соответствии с RNS-E olegtum мне только один K-LTG переставить и еще что то?
Прошить iPhone iOS 4. НО на iPhone 3G начинаются тормоза, сейчас другу пытаюсь восстановить обратно на 3.1.3
давайте по порядку: прошиваем что?!?! приборку и РНС-Е?!?!? если да, то где и как это можно сделать?!?!
да это то я знаю, я думал, что уже есть готовая прошивка, да и если честно, про русский шрифт на приборке я как то вообще не слышал (по крайней мере на машинах не ММИ)
Всю тему не асилил пока Вопросик есть один. Можно ли поставить RNS E в аудь б5 рестайл где стоит 1ая симфония 2дин.
да можно точно. Но по мне того не стоит. Тоже когда то хотел, но функций очень мало и все очень дорого. У нее один плюс-это дизайн и качество.
Ну сама голова стоит 1700 злотых (приблизительно 17 000 т.р.), можно еще торгануться за 1500 злотых взять. + переходники. Правда пока не знаю сколько их нужно Навигация мне не нужна, ввиду отсутсвия нормальной карты калининградской обл.