комплект когда я считал выходит под полтинник. А что за это получаешь? мр3 на один диск? ТВ отвратительного качества. Отсутствие нормального НАВИ. Все ДВД не проигрывает?
Мне по дешевле встанет Но все же ты меня убил. А что ты думаешь про нави+? Комплект с проводкой и блоками нави и тв мне встанет в 10 т.р.
http://cgi.ebay.de/Audi-A6-S6-Navi-...Einbau_Navigationssysteme&hash=item3cae03c035 Вот стандартная цена. Приплюсуйте сюда пусть даже 10 тыс рублей с блоками и проводкой и цена по мне ахтунг за бесмысленную весчицу.
В польше по дешевле будет http://allegro.pl/item1072835492_audi_a4_nawigation_rns_e_2004_kod.html Вот еще дешевле http://allegro.pl/item1075058908_audi_rns_e_a4_rns_mmi_idealny_stan_okazja.html Так еще и торгануться можно
Ладно, я спорить не люблю и не буду, буду рад если выйдет дешего. Вот тысяч 20 я бы потратил на всё, но учитывая что я в Москве дешевле 40 ну ни как не куплю, я даже и не собираюсь брать сие чудо. Как купите отпишитесь во сколько обошлось. Может потом поможете, кто знает.
Я пока только прикидываю свои "силы" смогу ли до конца дойти. В польше много чего покупал. И как мне кажется гараздо цены на все более бюджетные. И поляки не такие скряги, как литовцы. Продают железки условно говоря в комплекте. "Мелочевка" как бы идет бонусом
Здравствуйте! Прочитал 90% этой ветки, и тем не менее прошу помочь разобраться с RNS-E. Проблема в следующем: не реагирует на ключ - включено зажигание, выключено - работает только с принудительного включения с кнопки. Если не трогать - работает минут 10-15 и выключается. КАН от приборки подключал - приборка передает дату и время на РНСКу. Галу тоже подоткнул. Яркость экрана и подсветка регулируются. В общем все как надо. ВАГом рекодил и адаптировал. Ткните, где рыть. Провода или ...??? Машина А8 D2 2000г рестайл. ________________________________________________________ Через некоторое время все встало на свои места - видимо после того как аппарат окончательно выключился - изменения после рекода вступили в силу. Просто через полчаса заводил машину и магнитола включилась по повороту ключа. Прошу прощения за ложную тревогу. Может этот опыт кому нибудь будет полезен.
Подходит ли "большая" голова (с прямоугольным экраном) вместо "маленькой" (с квадратным экраном) на А6 (с5) 2003 г.в.?
В продолжение темы, у меня аналогичная ситуация (поменял концерт на рнс-е), синего разъема нет. Разъем заказал, скоро придет, а далее что делать, с чем соединять провод K-LTG, взятый с зеленого разъема С?
Спасибо за разъяснение, не дотумкал с первого раза... Т.е. в синем разъеме будет только один провод, взятый из зеленого.
У меня вопрос следующего плана: при выключении RNS-E и зажигания, слышно как работает вентилятор RNS-E. Так и должно быть или он отключается спустя некоторое время? Заранее благодарен.
olegtum, сегодня утром пришел за машиной и слышу как работает вентилятор на RNS-E. Не подскажешь как с этим бороться?
Не надо с этим бороться. RNS-E начинает загрузку при открытии двери. Наверное жарко сейчас в Оренбурге.
ХЕЛП! В машине стоит это чудо техники, машина - американка, соотв-нно не шаг настройки не позволяет слушать большинство радиостанций. Куда уже не звонил, чтоб ее перепрошить, только в одном месте сказали, что они ее могут перепаять "всего" за 12 т.р. (!), да мне проще ее выкинуть и установить 2 дин магнитолу. Есть пути выхода из этой ситуации? Если заменять, то какое устройство лучше рассматривать. Я как сторонник всего штатного хотел бы оставить родную систему. Как быть? Можно ей шаг настройки как-то перешить, а то уже умираю от недостатка музяки(((( РНСЕ у мну с большим дисплеем+слоты для карт памяти+чейнджер
Поройся в ветке мне кажется сдесь упоминалось что достаточно всего лишь самостоятельно перепрошить голову и усе))) кстати что это у тебя за РНС-Е такая с большим экраном, я думал экраны на них все одинаковые?