Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    комплект когда я считал выходит под полтинник. А что за это получаешь? мр3 на один диск? ТВ отвратительного качества. Отсутствие нормального НАВИ. Все ДВД не проигрывает?

2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Мне по дешевле встанет :)
    Но все же ты меня убил.
    А что ты думаешь про нави+? Комплект с проводкой и блоками нави и тв мне встанет в 10 т.р.

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  4. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #1664 SergV, 18 июн 2010
    Последнее редактирование: 18 июн 2010
    В польше по дешевле будет
    http://allegro.pl/item1072835492_audi_a4_nawigation_rns_e_2004_kod.html
    Вот еще дешевле :)
    http://allegro.pl/item1075058908_audi_rns_e_a4_rns_mmi_idealny_stan_okazja.html

Так еще и торгануться можно :)

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ладно, я спорить не люблю и не буду, буду рад если выйдет дешего. Вот тысяч 20 я бы потратил на всё, но учитывая что я в Москве дешевле 40 ну ни как не куплю, я даже и не собираюсь брать сие чудо. Как купите отпишитесь во сколько обошлось. Может потом поможете, кто знает.

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Я пока только прикидываю свои "силы" смогу ли до конца дойти.

В польше много чего покупал. И как мне кажется гараздо цены на все более бюджетные. И поляки не такие скряги, как литовцы. Продают железки условно говоря в комплекте. "Мелочевка" как бы идет бонусом :)

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Если получится в 20 тысяч уложится, то обязательно отпишись, может и мне поможешь потом.

8. Pampasnick

Pampasnick Новичок

8 ноя 2009
    9
    А8
    #1668 Pampasnick, 25 июн 2010
    Последнее редактирование: 25 июн 2010
    Здравствуйте!

Прочитал 90% этой ветки, и тем не менее прошу помочь разобраться с RNS-E.
    Проблема в следующем: не реагирует на ключ - включено зажигание, выключено - работает только с принудительного включения с кнопки.
    Если не трогать - работает минут 10-15 и выключается.

КАН от приборки подключал - приборка передает дату и время на РНСКу.
    Галу тоже подоткнул.
    Яркость экрана и подсветка регулируются. В общем все как надо.
    ВАГом рекодил и адаптировал.
    Ткните, где рыть. Провода или ...???

Машина А8 D2 2000г рестайл.

Через некоторое время все встало на свои места - видимо после того как аппарат окончательно выключился - изменения после рекода вступили в силу.
    Просто через полчаса заводил машину и магнитола включилась по повороту ключа.
    Прошу прощения за ложную тревогу.
    Может этот опыт кому нибудь будет полезен.

9. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Подходит ли "большая" голова (с прямоугольным экраном) вместо "маленькой" (с квадратным экраном) на А6 (с5) 2003 г.в.?

10. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.217
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    подходит

11. *Botaniq*

*Botaniq* Завсегдатай

1 фев 2009
    662
    A5 Sb 2.0 TFSI
    В продолжение темы, у меня аналогичная ситуация (поменял концерт на рнс-е), синего разъема нет. Разъем заказал, скоро придет, а далее что делать, с чем соединять провод K-LTG, взятый с зеленого разъема С?

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Попробую объяснить ещё раз - воткнуть в дырку номер 5 синего разъёма. :[:]||||||

13. *Botaniq*

*Botaniq* Завсегдатай

1 фев 2009
    662
    A5 Sb 2.0 TFSI
    Спасибо за разъяснение, не дотумкал с первого раза... Т.е. в синем разъеме будет только один провод, взятый из зеленого.

14. *Botaniq*

*Botaniq* Завсегдатай

1 фев 2009
    662
    A5 Sb 2.0 TFSI
    У меня вопрос следующего плана: при выключении RNS-E и зажигания, слышно как работает вентилятор RNS-E. Так и должно быть или он отключается спустя некоторое время?
    Заранее благодарен.

15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Так и должно быть, RNS-E "засыпает" через 10 минут после выключения зажигания.

16. *Botaniq*

*Botaniq* Завсегдатай

1 фев 2009
    662
    A5 Sb 2.0 TFSI
    Спасибо большое, olegtum.

17. *Botaniq*

*Botaniq* Завсегдатай

1 фев 2009
    662
    A5 Sb 2.0 TFSI
    olegtum, сегодня утром пришел за машиной и слышу как работает вентилятор на RNS-E. Не подскажешь как с этим бороться?

18. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Не надо с этим бороться. RNS-E начинает загрузку при открытии двери. Наверное жарко сейчас в Оренбурге.

19. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    ХЕЛП! В машине стоит это чудо техники, машина - американка, соотв-нно не шаг настройки не позволяет слушать большинство радиостанций. Куда уже не звонил, чтоб ее перепрошить, только в одном месте сказали, что они ее могут перепаять "всего" за 12 т.р. (!), да мне проще ее выкинуть и установить 2 дин магнитолу. Есть пути выхода из этой ситуации? Если заменять, то какое устройство лучше рассматривать. Я как сторонник всего штатного хотел бы оставить родную систему. Как быть? Можно ей шаг настройки как-то перешить, а то уже умираю от недостатка музяки(((( РНСЕ у мну с большим дисплеем+слоты для карт памяти+чейнджер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

Поройся в ветке мне кажется сдесь упоминалось что достаточно всего лишь самостоятельно перепрошить голову и усе))) кстати что это у тебя за РНС-Е такая с большим экраном, я думал экраны на них все одинаковые?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...