Ну, может я неверно выразился, перепутав ее с РНСД, просто не знал, как предыдущая называется, где экранчик поменьше и посередине....
Еще раз спасибо за разъяснение Олег, а то думал, что вентилятор работает постоянно. Погода в Оренбурге +38,5 С, по показаниям борт.компьютера.
В общем-то нашел я инфу, спасибо большое. Но вот теперь другая проблемка, а кто с ВАГом поможет. Просто я реально туп в электронике и всех этих прошивках, люди, хелп! Ящик пЫва в багажнике - гарантирую!!!! А если пиво не пьете, то и деньгами (в разумных пределах) отблагодарю! А то я правда уже подустал "серебряный дождь" слушать)))) Блин и ссылка на скачивание прошивки уже не работает((((((((((((((((((
Еще раз - благодарен. А никто не знает: вставляю sd карточку на 8 гб - она мегадоло грузится и на этом все, не поддерживает уже? Просто на 1 гб - работает нормально
Верно, я чет ступил, просто сам сейчас пользую 2 Гб, а в инструкции вообще написано что флешка д.б. до 256 Мб. Кстати емкость двухгиговой у меня определяет как 187 Мб
Большое спасибо olegtum, который все сделал, перепрошил по высшему разряду!!! Теперь ловит все радиостанции и даже часы показывает)))))))))))))))
кстати, сегодня обнаружил что в RNS-E Plus (это та, которая 2010 модельного года) теперь есть графическое отображение парктроников... черепашьим шагом RNS-E пытается не отставать от конкурентов но карт России по прежнему нет и похоже не планируется, хотя официально навигация продолжает устанавливаться в авто для нашего рынка..
Судя по системе, установленной в а1, вполне возможно, что в а3 новой появится что то подобное, а рнс будут ставить на остальные модели или вообще она помрет. http://auto.lenta.ru/articles/2010/07/12/aone/ Базовой для Audi A1 в России станет аудио-система chorus с четырьмя динамиками. За доплату доступен комплекс concert с 6-ю динамиками, 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем и разъемами для SDHC-карт и подключения внешних устройств.
Подскажите, должен ли RNS-E работать со штатным телефоном в подлокотнике (A8 2000г) Рекод и адаптацию делал с учетом телефона. Но при разговоре звук на колонки не выводится, при положенной в подлокотник трубке звук переходит на динамики трубки, что неправильно. При вынутой из подлокотника трубке в ней тишина, но соединение не рвется - таймер тикает. Взаимодействие с RNSкой ограничивается при отбое громким ПИКОМ в колонки и в процессе соединения RNSка приглушает музыку. При нажатии на кнопку TEL на RNSке на экране появляется надпись "Telephone is not installed" С Concert и RNS-D работал корректно. Аппарат вот такой.
здравствуйте. неделю назад ездил на сервис в Ауди центр ((((( сегодня заметил что у меня пропало в меню положение "TV" ((((( остались только "CD" и "MP3" что могло случиться??? могли ли мне в автосервисе отключить его Ваг комом??? или мог накрыться адаптер Детц??? смогу ли я сам Ваг комом программой 311 посмотреть/поменять в компе значения для РНС-Е если нет... дайте плиз ссылку на рабочий 409.1 версию. очень надеюсь на вашу помощь (((( если кто в Питере сможет помочь буду весьма признателен...