Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    Ну, может я неверно выразился, перепутав ее с РНСД, просто не знал, как предыдущая называется, где экранчик поменьше и посередине....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

понял)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    Роюсь в ветке, ща глаза на лоб уже вылезут))))))

4. *Botaniq*

*Botaniq* Завсегдатай

1 фев 2009
    662
    A5 Sb 2.0 TFSI
    Еще раз спасибо за разъяснение Олег, а то думал, что вентилятор работает постоянно. Погода в Оренбурге +38,5 С, по показаниям борт.компьютера.

5. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    #1685 Djaaz, 5 июл 2010
    Последнее редактирование: 5 июл 2010
    В общем-то нашел я инфу, спасибо большое. Но вот теперь другая проблемка, а кто с ВАГом поможет. Просто я реально туп в электронике и всех этих прошивках, люди, хелп! Ящик пЫва в багажнике - гарантирую!!!! А если пиво не пьете, то и деньгами (в разумных пределах) отблагодарю! А то я правда уже подустал "серебряный дождь" слушать)))) Блин и ссылка на скачивание прошивки уже не работает((((((((((((((((((

6. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

личку глянь.

7. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    Еще раз - благодарен. А никто не знает: вставляю sd карточку на 8 гб - она мегадоло грузится и на этом все, не поддерживает уже? Просто на 1 гб - работает нормально

8. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    2 Гб максимум

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    4Гб но только SD, а не SDHC

10. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Верно, я чет ступил, просто сам сейчас пользую 2 Гб, а в инструкции вообще написано что флешка д.б. до 256 Мб. Кстати емкость двухгиговой у меня определяет как 187 Мб

11. Djaaz

Djaaz Новичок

23 июн 2010
    92
    Audi A4 2.0T 05 г.в.
    Большое спасибо olegtum, который все сделал, перепрошил по высшему разряду!!! Теперь ловит все радиостанции и даже часы показывает)))))))))))))))

12. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Оперативно! Вот видишь, а то 12 тыщ, 12 тыщ)))

13. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    все верно, именно поэтому и видит всего 3 символа :)
    следует читать как 1.87 Gb

14. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    кстати, сегодня обнаружил что в RNS-E Plus (это та, которая 2010 модельного года) теперь есть графическое отображение парктроников...
    черепашьим шагом RNS-E пытается не отставать от конкурентов :D

но карт России по прежнему нет и похоже не планируется, хотя официально навигация продолжает устанавливаться в авто для нашего рынка.. :shock:

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Судя по системе, установленной в а1, вполне возможно, что в а3 новой появится что то подобное, а рнс будут ставить на остальные модели или вообще она помрет.

http://auto.lenta.ru/articles/2010/07/12/aone/

Базовой для Audi A1 в России станет аудио-система chorus с четырьмя динамиками. За доплату доступен комплекс concert с 6-ю динамиками, 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем и разъемами для SDHC-карт и подключения внешних устройств.

16. Pampasnick

Pampasnick Новичок

8 ноя 2009
    9
    А8
    Подскажите, должен ли RNS-E работать со штатным телефоном в подлокотнике (A8 2000г)
    Рекод и адаптацию делал с учетом телефона. Но при разговоре звук на колонки не выводится, при положенной в подлокотник трубке звук переходит на динамики трубки, что неправильно. При вынутой из подлокотника трубке в ней тишина, но соединение не рвется - таймер тикает.
    Взаимодействие с RNSкой ограничивается при отбое громким ПИКОМ в колонки и в процессе соединения RNSка приглушает музыку.
    При нажатии на кнопку TEL на RNSке на экране появляется надпись "Telephone is not installed"
    С Concert и RNS-D работал корректно.

Аппарат вот такой.

Вложения:

• 111dj.jpg
      111dj.jpg
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      790
    1 человеку нравится это.
  17. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Друг! По зарез нужны оригинальные номера деталей :D
    Телефон и база

18. Pampasnick

Pampasnick Новичок

8 ноя 2009
    9
    А8
    #1698 Pampasnick, 21 июл 2010
    Последнее редактирование: 21 июл 2010
    8D0 862 333 база
    4В0 862 393 аппарат

19. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    В ОД сказали что машин с РНС-Е официально в РФ не поставляют больше.

20. awarior

awarior Участник форума

31 окт 2007
    162
    Ауди A4 В8 1.8TFSI
    здравствуйте.
    неделю назад ездил на сервис в Ауди центр ((((( сегодня заметил что у меня пропало в меню положение "TV" (((((
    остались только "CD" и "MP3"
    что могло случиться???
    могли ли мне в автосервисе отключить его Ваг комом???
    или мог накрыться адаптер Детц???
    смогу ли я сам Ваг комом программой 311 посмотреть/поменять в компе значения для РНС-Е если нет... дайте плиз ссылку на рабочий 409.1 версию.
    очень надеюсь на вашу помощь ((((
    если кто в Питере сможет помочь буду весьма признателен...