"В ОД" от тамошних выходцев из ПТУ много всякого бреда можно услышать.. R8 (у которой RNS-E в базе) тоже больше не поставляют официально в РФ?
конечно могу ошибатсья, но тв работает не зависимо от того прописано оно в рнс-е или нет,,,,,,,,,,. скорее отошел какой нить проводок диетса
Наверное накрылся Dietz 1417 ((( не работает все равно. вот видео http://www.youtube.com/watch?v=EHh2YVW22PI млядь и диск с навигацией куда то прое.... теперь постоянно его спрашивает. если у кого есть Multimedia RNS-E... куплю в Питере! было бы еще лучше... если кто нибудь помог починить Dietz 1417 за разумную деньюжку (((
Привет! Прежде чем чинить Dietz, попробуй подсоединить его CANы заново при включённом зажигании....возможно он глюканул....у меня было такое, когда в хлам сел АКБ.
скажите пожалуйста какой максимальный объем карт памяти можно втыкать в рнс-е. ауди а4 б7? пробовал 8 гигабайт - пишет лоадинг и ничего не происходит. записал двд-рв мп3-шный вообще не видит его. для просмотра фильмов я так понял необходимо докупать диетз...
4гига простые sd карточки(не sdhc) Для просмотра двд есть несколько разных девайсов,в том числе и диетз.
последнее время ни с того, ни с сего начала фонить задняя за пассажиром колонка верхняя,то играет,то хрипит,то не играет и писк какой-то с колонки,с другими колонками всё норм,иногда работает как ни в чём не бывало.. весной подключал рнс-ку через переходник,работало всё отлично и саб работал,система не бозе,до этого симфония 2 стояла..завтра хочу бошку снять,может где штекер гляет..хотя врятли,на что думать не знаю..
Что то не могу в интернет магазинах найти ДВД NRG IDV-250U Может кто знает где купить? Яндекс непомог Еще бы камеру заднего вида прикупил бы в плафон освещения номерного знака
Ага, сам заманался его искать, один одноклубник предложил за 3000+ у него бу купить , вообщем эту хрень сняли с производства и теперь не найти, остался вариант притащить с куфатека их двд за 7000р, он будет управляться с головы
Вариант с БУ мне совсем не нравится и 7 както дорого по моему совсем Такими темпами я вообще ДВД непоставлю)) Адаптер подключенный уже полгода в бардачке без дела валяется
Прошу прощения что пложу повторные посты, но тем не менее, может ли кто нибудь пролить свет на мой вопрос?
Просветите, это что за девайс? Можно ли его поставить в а4 б5 рестайл, заместо 1ой симфонии,? Стоит еще СД Чейнджер, "подружится" ли новый "майфун" Отдают за 5500 рэ. Ну или ткните носом в описалово!
Это BNS 5.0, вкорячить то можно все что угодно, только накой такая голова тебе, у нее же дисплей усеченный да к тому же и монохромный... Это от А3, но суть та же: