Где ты их откапываешь то:bt:Это один из вариантов РНС, там даже на фото видно что на наклейке написано РНС и через дефис еще что-то, судя по иероглифам на кнопках, предназначена для японо-китайкого рынка))) ИМХО Это поинтереснее будет, чем предыдущая, только смотрю что кнопки вместе с с экраном уезжать будут, не будет ли со шлейфом гемора? P.S. Если что я за РНС-Еthere
А это то что возле меня не далеко продают, лабусы и поляки. Откуда эта нави с иероглифами у поляка взялась, понятия не имею . РНС-Е зараза меньше чем за 12 т.р ну ни как не взять, а + еще же переходники нужны и эмулятор, + еще доп опции типа телека и двд. Набегает вобщем!
sv39rus я у нас в кенике за 15кр брал через чела одного..бошка нулевая была..всё настроил, подключил пашет как часы гы
RNS-E A4 2005 г.. Скачал ДВД с новой картой, из архива достал образ, как правильно заболванить? В Nero скопировал диски, на нём только 5 data-файлов, нужно из них извлекать файлы, а потом уже на болванку? Кто что скажет? Наверняка кто-то сталкивался.
Тут вот какое дело Как узнать есть ли у меня каншина ? на б5 рестайл? Полная панель с электронными часами как на а6 с5 в рестайле
Так вроде эта модель снята с производства. Ее заменили на 500U, вроде как и к РНС-Е подключить можно.
купил для урода RNS-E наверное первого поколения, как на фото...Только пин-код продавец не знает....Местные умельцы уж больно дорого просят за этот код. Никто не может подсказать, как самому его узнать...Ну или кто за большое человеческое спасибо сможет по вину или еще как помочь.... Заранее спасибо!
осмотри внимательно корпус РНС Е со всех сторон. возможно есть небольшая наклеечка или надпись... я сам совсем случайно обнаружил что у меня на корпусе есть пин код который состоит из 4-х цифр (хотя я все равно его знал) .... а так возможно и не удастся ничего сделать (((, хотя... за деньги можно иногда почти все ))))))))))
немного не в тему. А где переходники под рнс-ки (купил себе концерт3) берете? Я вот уже неделю в Москве не могу найти. Один нашел, но денег анрил просят:icon_suicide: