Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Олег, а зачем её вытаскивать ? на ней есть USB для подключения флешки, может и без винта работать. можно с флешки копировать данные на него, что удобно. и данный девайс поддерживает больше форматов + кодеков. Пульты также совместимы для управления с головы. Также замечу что есть некоторые девайсы с интегрированным RGB , который даст отличную картинку на RNS-E по сравнению с композитным вариантом, а это уже большой плюс!
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E в качестве разницы нет для рнсЕ композит через ТВтюнер рнс-д/е или RGB напрямую. у нее самое узкое место хреновый дисплей
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Подскажите плс кто в курсе... установил на RNS-E интерфейс Dietz 1417... картинка чернобелая что за беда, кто в курсе? что делать чтобы картинка была цветная??? может надо было интерфейс Dietz настраивать после установки???
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Хозяин-барин. Мне лениво заниматься подготовкой контента, проще диск воткнуть. Да и пользуюсь я ДВД нечасто. Установил из любви к искусству
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E На разъёме будут 3 пустых контакта. Земля вызванивается, остальное методом обезъяннего тыка. Как получишь - обращайся, направлю на путь истинный и расскажу процедуру программирования.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Спасибо!!!, а мож знаешь как язык поменять у меня немецкий ща стоит?:rotate:
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ты еще скажи, что без родного диска она не включается. Без всякого диска - кн. setup, затем кн. settings ( верхняя правая от крутилки), далее ищешь немецку надпись menusprache - заходишь и выбираешь английский.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Где-то прочел, что 1417 поддерживает только PAL-NTSC. Попробуй буржуинский диск просмотреть.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Да ладно, просто инструкцию прочел. А вот интересно, кто знает, что намутить можно в инженерном режиме РНС-Е?
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Тут я с тобой не соглашусь, дисплей 400x234 для своего разрешения хороший и ничем не отличается от других аналогичных. PS: По моим опытам, качество RGB именно на RNS-E в разы лучше чем композит, разница заметна на глаз (появляется четкий текст, картинка не размытая, итп)
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Помогите!!! пришол мой блок РССМ но провод не подходит к рнс-е с моим блоком 18 пиновый коннектор! я его разобрал и без корпуса он входит в мою рнс-е но какие правильные пины я не знаю прошу помочь кто в курсе
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E а я любитель халявы, у меня вроде как нет лишних денег для покупки лицензионных дисков PS: Запись файла на диск - является подготовкой контента, запись на влешку также у меня допустим есть диск 1тб. на нем записаны клипы, фильмы итп. фильмов что-то вроде под 500 . - так что контент всегда со мной.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Ну вот копал весь день так ничего и не накопал, может у кого есть не установленный на машину блок PCCM мне только оооочень нужна распиновка кабеля для рнс е. просто несколько подробных фоток, часть кабеля собрал, а дальше засада.
Ответ: Подключение и эксплуатация RNS-E Перечитал всю тему. Кое-что прояснил для себя. Ответы (примерные) уже нарисовались в голове. Теперь конкретика. Есть Audi S8 2000 г.в., рестайл. Но (к удивлению многих видавших) без монитора. Монитор (мультики, навигация) есть в приборной панели. Мне этого мало. Хочу поставить RSN-E. Что надо приобрести для воспроизведения MP3, DVD, TV, камеры заднего вида? Буду признателен за любую информацию, еще больше буду признателен посильной помощи в приобретении необходимых девайсов. Спасибо.