Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Над этим и трудимся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 123maximn

123maximn Новичок

1 окт 2010
    6
    Audi A4/B6 1,9TDI 01г.
    всем привет
    купил RNS-E
    SW: X---
    HW: H73
    родной ДВД диск 2007 года работает нормально
    скачал образ 2010, записал алкоголем, вставляю в голову
    пишет "Software update CD/DVD 0650" обновление не начинается, ждал около 15 мин. реакции ноль.
    пытаюсь включить навигацию пишет "вставьте навигационный двд"
    Кто сталкивался, где проблема:
    скачаный диск или прошивка/настройка RNS-E ???

3. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    неправильно записан образ..ищи поиском..нужно писать "спец" приводами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Не помню точно канал адаптации, что-то вроде 94-97 в 56 адресе, в каком то 1 надо ставить, тогда диск примет!

5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Там проблема в неправильном резаке, а не в каналах адаптации.

6. 123maximn

123maximn Новичок

1 окт 2010
    6
    Audi A4/B6 1,9TDI 01г.
    какой резак нужен, немогу найти

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Их много, например Pioneer 116D

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    2011 год на носу, а нави диска для Раши до сих пор нет...

9. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А разве кто-то обещал?

10. A4 Виктор

A4 Виктор Участник форума

7 мар 2010
    408
    Ауди А4 07г.2.0TDI
    Всем привет!!!!!
    Други прошу помощи:snooks::snooks::snooks:
    Вчера пригнали мне машину с Германии, и в ней стоит вот такая лабуда, диска вообще нет и блин там все на немецком, сбросьте какую нибудь инструкции на русском и если можно еще инструкцию по бортовому компьютеру авто Ауди А4 2007г. Раньше владел А4 В5, а эта совершенно другая. И еще один вопрос, можно ли к этой балалайке подключить USB?

http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=189730&d=1281001200

Вложения:

11. Pampasnick

Pampasnick Новичок

8 ноя 2009
    9
    А8
    Подскажите, при установке PHONE INTERFACE BOX 8P0862335K нужно ли мне покупать микрофон (8L1862373A) если у меня уже установлена громкая связь и микрофон в плафоне есть.
    Авто Ауди А8 2000 года. Совместимы ли микрофоны?

12. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    у кого там была проблема с серыми радиостанциями? и плохим приемом? у кого стояла симфония 2,решение найдено,бесплатно!!! теперь все станции доступны постоянно и ловят изумительно

13. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    эта кастрат рнс

14. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.217
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    нету серых станций?!??!?! любопытно! если не секрет, как?!?!?

15. mib007

mib007 Bad e-mail

1 янв 2006
    76
    A10
    это сообщение было написано с целью похвастать или помочь одноклубникам?
    если второе, имеет смысл обнародовать решение проблемы... :nod:

16. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ага, вот бы еще про первую симфонию чего нового узнать :rofl::thumbup:

17. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    уважаемый sv39rus, в Симфонии 2 не было и не могло быть никаких серых станций, речь конечно же идет об РНС-Е с ее известной проблемой радиоприема

прежде чем чего то написать имеет смысл внимательно почитать исходное сообщение

18. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Вот и я думал, причем тут симфония, когда тема про РНСе :shock:
    Но отметиться не удержался :D

19. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    #1819 nick222, 14 окт 2010
    Последнее редактирование: 14 окт 2010
    вообщем у кого на крыше стоит толстый такой плавник с радио сателитом,может для кого-то сейчас я америки не открою,но в этой теме дабы перечитал и слежу за ней давно,такого я не видел..все мы знаем заморочки с этими серыми станциями и т.д..у самого такое было..тут я задался вопросом,ну куда же впиндюрить этот желтый штекер от спутникового радио..в итоге не знав и дабы не травить мозг,обмотал изолентой и блосил в провода и забил...но тут мне не не давало покоя то,что для чего-то оно же есть и значит должно работать..почитав литературку,поискав обнаружил что факра 2ая которая идёт в "зад" рнс-е имеет 2 штекера,но юзается только один который на фм-ам антенну..и тут меня как грится осинило..обглядев штекер нашёл на нём зашелку,которая благополучно снялась и остался только железный наконечник,ну я его и подключил рядом с фм-ам гнездом свободным и защелкнул защелочкой сбоку..собрал всё дело подсоеденил к голове включаю радио у меня 2 станции только работали,остальное всё серое,но через несколько секунд все станции засветились и к ним добавилось ещё с десяток польских,немецких...я было судорожно не верил своим глазам и ушам,на дисплее горели рдс по ним определил радио пробил по гуглу - действительно стало ловить спутниковое радио,но это одно,но когда станции все которые раньше иногда были серыми и трещали стали работать идеально и с лучшим качеством звука..конечно хотите верьте хотите нет..но это факт... насчёт москвы думаю спутниковое радио бесполезно,не знаю как у вас,у нас в калининграде захватывает теперь станции поляков и немцев...
    вообщем рад как слон,теперь кроме 10 радиостанции у меня теперь есть ещё и другие интересные,а серые стали доступны :) вот

20. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.217
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    хмммм, плавник на крыше у меня есть, правда не уверен, что то него идет желтая факра,,,,,,,,,,,,,, завтра гляну.......