всем привет купил RNS-E SW: X--- HW: H73 родной ДВД диск 2007 года работает нормально скачал образ 2010, записал алкоголем, вставляю в голову пишет "Software update CD/DVD 0650" обновление не начинается, ждал около 15 мин. реакции ноль. пытаюсь включить навигацию пишет "вставьте навигационный двд" Кто сталкивался, где проблема: скачаный диск или прошивка/настройка RNS-E ???
Не помню точно канал адаптации, что-то вроде 94-97 в 56 адресе, в каком то 1 надо ставить, тогда диск примет!
Всем привет!!!!! Други прошу помощи:snooks::snooks::snooks: Вчера пригнали мне машину с Германии, и в ней стоит вот такая лабуда, диска вообще нет и блин там все на немецком, сбросьте какую нибудь инструкции на русском и если можно еще инструкцию по бортовому компьютеру авто Ауди А4 2007г. Раньше владел А4 В5, а эта совершенно другая. И еще один вопрос, можно ли к этой балалайке подключить USB? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=189730&d=1281001200
Подскажите, при установке PHONE INTERFACE BOX 8P0862335K нужно ли мне покупать микрофон (8L1862373A) если у меня уже установлена громкая связь и микрофон в плафоне есть. Авто Ауди А8 2000 года. Совместимы ли микрофоны?
у кого там была проблема с серыми радиостанциями? и плохим приемом? у кого стояла симфония 2,решение найдено,бесплатно!!! теперь все станции доступны постоянно и ловят изумительно
это сообщение было написано с целью похвастать или помочь одноклубникам? если второе, имеет смысл обнародовать решение проблемы...
уважаемый sv39rus, в Симфонии 2 не было и не могло быть никаких серых станций, речь конечно же идет об РНС-Е с ее известной проблемой радиоприема прежде чем чего то написать имеет смысл внимательно почитать исходное сообщение
вообщем у кого на крыше стоит толстый такой плавник с радио сателитом,может для кого-то сейчас я америки не открою,но в этой теме дабы перечитал и слежу за ней давно,такого я не видел..все мы знаем заморочки с этими серыми станциями и т.д..у самого такое было..тут я задался вопросом,ну куда же впиндюрить этот желтый штекер от спутникового радио..в итоге не знав и дабы не травить мозг,обмотал изолентой и блосил в провода и забил...но тут мне не не давало покоя то,что для чего-то оно же есть и значит должно работать..почитав литературку,поискав обнаружил что факра 2ая которая идёт в "зад" рнс-е имеет 2 штекера,но юзается только один который на фм-ам антенну..и тут меня как грится осинило..обглядев штекер нашёл на нём зашелку,которая благополучно снялась и остался только железный наконечник,ну я его и подключил рядом с фм-ам гнездом свободным и защелкнул защелочкой сбоку..собрал всё дело подсоеденил к голове включаю радио у меня 2 станции только работали,остальное всё серое,но через несколько секунд все станции засветились и к ним добавилось ещё с десяток польских,немецких...я было судорожно не верил своим глазам и ушам,на дисплее горели рдс по ним определил радио пробил по гуглу - действительно стало ловить спутниковое радио,но это одно,но когда станции все которые раньше иногда были серыми и трещали стали работать идеально и с лучшим качеством звука..конечно хотите верьте хотите нет..но это факт... насчёт москвы думаю спутниковое радио бесполезно,не знаю как у вас,у нас в калининграде захватывает теперь станции поляков и немцев... вообщем рад как слон,теперь кроме 10 радиостанции у меня теперь есть ещё и другие интересные,а серые стали доступны вот
хмммм, плавник на крыше у меня есть, правда не уверен, что то него идет желтая факра,,,,,,,,,,,,,, завтра гляну.......