Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    если стояла 2 симфония,то она есть полюбому,у меня толстый плавник на крыше такой широкий...и вот если снять голову он в изоленте такой в которой жгуты проводов и он слегка короткий и тянется откуда-то от приборки,вот его расчехляешь вставляешь в двойную факру с фм-ам зацелкиваешь и ставишь и вуаля)
    может конечно этот метод кто-то практивовал,лично я в этой теме такого не видел,но много народу жаловалось что радио плохо ловило...
    вот :)
    и ещё,чтобы точно удостоверится в том,что сателит стоил,если снять заднюю полку верхнюю то там будет модуль антенны к нему идёт 3 штекера один из них желтый,вот он и отвечает за спутниковое радио :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    Установил магнитолу концерт 3 (2-Din ), стал вводить код магнитолы и случайно ввел неправильный код. (ввел один раз) магнитола перешла в режим что то типа CODE SAVE 2. После этого не дает ввести код магнитолы. Пробовал отключать от питания на ночь, все равно не помогает. Может необходимо нажать комбинацию кнопок чтобы вывести ее из этого режима (как на симфонии 2) или нужно вести на раскодировку?

3. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Ребят, кто-нибудь может записать Навигационный диск с картами 2010 для RNS-E? Нет возможности записать правильным устройством, со всеми правильными параметрами. Очень нужно, скоро ехать в Европу...

4. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    а у меня рнс-е и концерт стоит. так вот радио некоторые тоже серые как сделать, чтобы все ловились нормально?

5. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    Бояре, что значит серые радиостанции ? :(

6. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.217
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    ну это получается только если стояло спутниковое радио! а оно как я понял ставилось только для америки! на российских машинах этого нету!

7. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Редкая довольно лабуда, BNS 5.0 называется, кмк без небольшого гемора подключить USB не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Так а зачем тебе USB, она же МП3 диски кушает. Ну а в целом проблемы нет с USB, подключить можно, только в отличии от CD теги писать не будет, а только Трак1, Трак2, Трак3 и т.д.

9. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Да Денсион с USB встанет!!:thumbup:
    Читай описание http://www.automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=114&SECTION_ID=11&MARK_ID=2
    Интерфейс ченджера то что в РНС что в БНС одинаковый!

10. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    ну а тут как-бы половина в основном ставила рнс-е взамен концерту на а4 которые для америк.рынка

11. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    отпишусь...
    значится сегодня у нас в области нелетная погода,пасмурно целый день,свинцовые тучи и мелки противный дождь,спутниковые станции стали серыми,все остальные работают превосходно =)

12. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    У меня как раз из америки авто, спутниковое радио присутствует, думаю что и работать должно, но проблему серых станций это не решает.
    Хотя, один момент отмечу. Проблемы с серыми станциями начались только после того, как перекодировали РНС-Е с америки на европу. Как я понял, в Европейской прошивке нет спутниковых радио, может как раз проблема с этим?

Никки, у тебя прошивка какая?

13. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    650! башка европейская,с европейской тачки

14. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    А ну тогда всё понятно. Америкосовские головы, по всей видимости, такое решение не спасает. :(
    Здесь проблема в том, что не получается америкосовские головы с Европейской прошивкой, закодировать на наличие спутникового радио.

15. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А зачем это нужно у нас?

16. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #1836 SergV, 19 окт 2010
    Последнее редактирование: 19 окт 2010
    Земеля! И что много станций берет?

17. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    все наши и гдето штук 5 ещё в фм диапазоне и кипа в других диапазонах

18. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    Все разобрался! Все работает! Всего лишь нужно было оставить мафон на час включенным!

19. ХАТТАБ

ХАТТАБ Bad e-mail

29 апр 2009
    260
    DTM Edition
    Тему конечно читал и не раз, но вот возник вопрос, а осилить еще раз пролистать :icon_suicide:

Вопрос: как изменить вин и пробег в РНСке, а то осталось со старой машины, не напрягает конечно, но в диагностике вылазит.

Хелп! :shock:

20. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    сам поменяться должен,либо прошей сначала 080 прошей,потом 650 накати или 660