Да...спасибо. Хотя странно Олег мне прошил ее, но не чо не поменялось. Попробую так как ты написал, придется прошивки искать :icon_suicide:
Немного не в тему вопрос. Напомните, плз, как ввести код на РНС-д? У знакомого после отключения аккумулятора заблокировалась. Код есть. Только как ввести его непонятно. Сам я доступа к этому авто не имею, "лечу" по телефону. По словам знакомого нави не реагирует ни на какие органы управления. На экране надпись на немецком языке гласит, что нави заблокирована и для разблокировки необходимо ввести код. Авто А4, 2004.
Странно, вообще то код вводится один раз, при первоначальной инсталляции башки в машину, я например сколько раз не снимал аккумулятор никаких кодов не просила. так то голова привязана по ВИН к приборке и кодов от "своей" машины не просит. А так код вводится при помощи колеса прокрутки и выбора им же нужной цифры.<!-- / message --><!-- sig -->
Я же написал, что вопрос не совсем в тему )) Это не РНС-е, это РНС-д. С ней ситуация несколько другая.
Ввод кода RNS-D. Выдержка из инструкции. Под кнопкой 21 имеется в веду ПРАВАЯ поворотно-нажимная кнопка ну или просто крутилка .
Тут вот какое дело, спутниковое вещание находится в S диапазоне, европа в L диапазоне. 2.3 ГГц и частично 1.4 GHz. Полюбас, в приемнике что выбран цифровой диапазона как то обозначено. И никакого отношения не имеет к ФМ диапазону
Для того, что бы пропала проблема "серых" станций. Понятно, что само спутниковое радио, по крайней мере в Мск, точно не нужно.
Нашел для себя лучший способ записи навигационных дисков на Маке: 1. Монтируем образ диска при помощи DiskImageMounter 2. В Toast Titanium выбираем режим Data --> DVD-ROM (UDF) 3. Копируем все содержимое смонтированного образа в окно Тостера 4. Записываем диск на минимальной скорости. Используем болванку Verbatim И все работает спустя 20 мин
Я тоже начал присматриваться к этой "голове", чтоб перейти со второго Концерта. Только так толком и не понял: головное устройство одно + к нему цепляются отдельно dvd, bluetooth, mp3 и так далее или есть версии "головы" с готовыми китами?! Собираюсь заказывать, соответственно хотелось бы номер запчасти уяснить. Нужно только mp3 и dvd, ну и с камеры заднего вида можно было картинку на экран вывести...
тогда с куфатека адаптер надо будет чтобы двд + ещё двдплеер,тм же..есть разные,есть которые и с головы управляются
Ну вот к примеру, заявлена именно как DVD, без дополнительных аксессуров http://cgi.ebay.de/Audi-Navigation-...Einbau_Navigationssysteme&hash=item3cb20d7d31 Просто реально ежели нужно всякий шлак докупать, чтобы этот колхоз воткнуть, то смысла не вижу - проще и гораздо выгоднее купить НОВУЮ 2-дин "голову", тот же Пионер, который по функционалу и качеству заткнет РНС-Е за пояс
как говорится, бесплатно и уксус сладкий =) насколько я понял, в РНС-Е есть слот для двд-диска, только вот предназначен он исключительно для навигации, просто двд с фильмами/музыкой не читает?