Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. ХАТТАБ

ХАТТАБ Bad e-mail

29 апр 2009
    260
    DTM Edition
    Да...спасибо.
    Хотя странно Олег мне прошил ее, но не чо не поменялось.
    Попробую так как ты написал, придется прошивки искать :icon_suicide:

2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Так ничего не получится, не мудри.

3. ХАТТАБ

ХАТТАБ Bad e-mail

29 апр 2009
    260
    DTM Edition
    вообще не как, да?

4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Немного не в тему вопрос. Напомните, плз, как ввести код на РНС-д?

У знакомого после отключения аккумулятора заблокировалась. Код есть.
    Только как ввести его непонятно. Сам я доступа к этому авто не имею, "лечу" по телефону. По словам знакомого нави не реагирует ни на какие органы управления. На экране надпись на немецком языке гласит, что нави заблокирована и для разблокировки необходимо ввести код. Авто А4, 2004.

5. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Может ты просто усилитель радио антены задействовал?:shock:

6. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

Странно, вообще то код вводится один раз, при первоначальной инсталляции башки в машину, я например сколько раз не снимал аккумулятор никаких кодов не просила.:shock: так то голова привязана по ВИН к приборке и кодов от "своей" машины не просит. А так код вводится при помощи колеса прокрутки и выбора им же нужной цифры.<!-- / message --><!-- sig -->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Я же написал, что вопрос не совсем в тему ))
    Это не РНС-е, это РНС-д. С ней ситуация несколько другая.

8. Pampasnick

Pampasnick Новичок

8 ноя 2009
    9
    А8
    #1848 Pampasnick, 21 окт 2010
    Последнее редактирование: 21 окт 2010
    Ввод кода RNS-D. Выдержка из инструкции.

Под кнопкой 21 имеется в веду ПРАВАЯ поворотно-нажимная кнопка ну или просто крутилка
    .

9. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    да хз...просто сателит прикрутил от спутникового радио и всё который плавником на крыше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Тут вот какое дело, спутниковое вещание находится в S диапазоне, европа в L диапазоне. 2.3 ГГц и частично 1.4 GHz.

Полюбас, в приемнике что выбран цифровой диапазона как то обозначено. И никакого отношения не имеет к ФМ диапазону :umnik:

11. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    спорить не буду,но все станции стали ловить отлично

12. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Для того, что бы пропала проблема "серых" станций. Понятно, что само спутниковое радио, по крайней мере в Мск, точно не нужно.

13. Kohila

Kohila Новичок

10 янв 2010
    5
    Allroad 2,7T 02', TTRS 09'
    Нашел для себя лучший способ записи навигационных дисков на Маке:

1. Монтируем образ диска при помощи DiskImageMounter
    2. В Toast Titanium выбираем режим Data --> DVD-ROM (UDF)
    3. Копируем все содержимое смонтированного образа в окно Тостера
    4. Записываем диск на минимальной скорости. Используем болванку Verbatim

И все работает спустя 20 мин

14. 123maximn

123maximn Новичок

1 окт 2010
    6
    Audi A4/B6 1,9TDI 01г.

если не секрет , где образ брал?

15. Kohila

Kohila Новичок

10 янв 2010
    5
    Allroad 2,7T 02', TTRS 09'
    На gpsunderground все есть :rock:

16. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Я тоже начал присматриваться к этой "голове", чтоб перейти со второго Концерта. Только так толком и не понял: головное устройство одно + к нему цепляются отдельно dvd, bluetooth, mp3 и так далее или есть версии "головы" с готовыми китами?!
    Собираюсь заказывать, соответственно хотелось бы номер запчасти уяснить. Нужно только mp3 и dvd, ну и с камеры заднего вида можно было картинку на экран вывести...

17. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    тогда с куфатека адаптер надо будет чтобы двд + ещё двдплеер,тм же..есть разные,есть которые и с головы управляются

18. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Ну вот к примеру, заявлена именно как DVD, без дополнительных аксессуров
    http://cgi.ebay.de/Audi-Navigation-...Einbau_Navigationssysteme&hash=item3cb20d7d31

Просто реально ежели нужно всякий шлак докупать, чтобы этот колхоз воткнуть, то смысла не вижу - проще и гораздо выгоднее купить НОВУЮ 2-дин "голову", тот же Пионер, который по функционалу и качеству заткнет РНС-Е за пояс

19. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    ну каждый выбирает сам,мне бошка вообще за даром досталась с разобраной тачки,нулевая вообще

20. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    как говорится, бесплатно и уксус сладкий =)
    насколько я понял, в РНС-Е есть слот для двд-диска, только вот предназначен он исключительно для навигации, просто двд с фильмами/музыкой не читает?