Оке, значит я понял правильно. Если удастся отхватить "голову" в пределах 10 000, тогда можно будет подумать, в противном случае смысла ее приобретения для себя не усматриваю.
Вот как раз оттуда парень приволок на Аллроад ее, но говорит, что она не подключается. Я думал она plug and play, а по всей видимости еще что-то докупать нужно =(
почитай ветку.тут написано для перехода с каких что надо...с коруса по-моему ниче не надо.а с остальных нужен переходник
Кстати, если б кто-нибудь озадачился созданием FAQ и прикреплением его на первую страницу было б гораздо проще и не плодилось бы одинаковых тем и вопросов...
Читать умею давно, в этой ветке вычитал большую половину. olegtum рекомендации по резакам видел тоже. В моем понимании, если привод пишет диск и этот диск потом читается приводом, то записан он верно. Или ошибаюсь я ? Скачивал с немецких сайтов "навигационные диски для РНС-Е", последний - 2010 года. Болванок двуслойных записал, но все читаются на компе и ни одна - на РНС-Е. Правда, все это были не образы дисков, а архивы файлов, может потому не читает? В общем, если есть РАБОЧАЯ ссылка на ОБРАЗ диска навигации, дайте плиз. Только не надо понтов, типа "поиск рулит" или пожеланий "ищите на торрентах",- просто помогите, если кто могет. А то я, как сирота казанская, скоро или к ОД пойду или вообще ...:icon_suicide:
Кстати, нашел по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129579&page=7 такую инфу: Регистрация: 11.10.2008 Адрес: Минск Возраст: 44 Машина: Audi A6 Avant Сообщений: 12 Не рассказывайте сказки, СД только операционка, а карты все размером 3-8гб. ДВД 3-8 гига только первый диск, второй на 4гига и годится СД-Р. Я со всеми описанными проблемами мучаюсь периодически уже год. В результате я купил родной ДВД РНС-Е второй по Восточной Европе. Купил на eBay.de. Сейчас вышла новая версия 2010 года и я снова решил попробовать обновиться через Торренты и Рапиды. И снова та же проблема - перпортил кучу дисков и ничего. Собрал воедино все проблемы. 1) Голимые версии на торрентах 2) Голимый резак Т.к. у меня один диск фирменный, то решил проблему №1 отсечь, сделав читаемую копию с родного. Все оказалось очень непросто. Снова начал портить диски. Стал разбираться. Скачал очень крутую программу записи. Все Неры и Алкоголи полная фигня. Новый софт тут же дал ошибки, которые другте программы не давали. И прогрессия не та, и с лучем чего-то не так, то ли угол, то ли интенсивность. Сильно не разбирался, этим занимался мой программист. Поменяли прошивку в резаке и ЧУДО. Мой родной ДВД2-2009 с восточной Европой скопировался и работает!!! Записал по той же методе ДВД2-2010 скачанное с сети. Диск опознан. Поеду в Польшу мае прверю в действии. Попробовал записать ДВД1-2010 скачанное. Тут понадобился двухслойная болванка. С первого захода не пошла. Выясняю дальше "ДАЛЬШЕ" не случилось, - информации по делу больше не было, только о том, что все диски у этого товарища работают ....
не в образе тут дело,а записывать надо приводом специальным..сто раз уже говорили..хоть ты на 5слойный диск запиши неправильным резаком ничё не будет
Однако тоже буду ставить, правда девайс у меня rnse-pu тот что 2010 модельного года Как то в скользь проскакивал ответ о не решаемых проблемах инсталяции в б5? Можно по подробней? http://www.youtube.com/watch?v=R_4SMxCYrFM
На А3'08 установлены оба парктроника, если доустановить на нее RNS-E то будет ли графический вывод показаний парктроника, как на MMI старших моделей?
Не слежу за темой. Случайно наткнулся. Баян? http://cgi.ebay.com/Audi-MMI-3G-Nav...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item45f6f78cfd Genuine 100% Original Latest Version A3 A4 A6 TT R8 This DVD contains navigation data for the following countries: Andorra, Austria, Belgium, Croatia, Czech Rep, Denmark Estonia, Finland, France, Germany Gibraltar, Great Britain, Greece, Hungary, Ireland Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania Luxenbourg, Monaco, Netherlands Norway, Poland, Portugal Russia, San Marino, Slovakia Slovenia, Spain, Sweden Switzerland, Vatican City The Menu language, voice output and information are available in 8 languages: English, German, Spanish, French, Italian, Portuguese, Dutch, Russian (without voice recognition)
Коллеги, это диск для ММИ 3Г, там действительно есть Россия. Я видел новый комплект ДВД Европа (Зап+ Вост) 2011 ддля РНС-Е, там России к сожалению нет. И вообще нет СНГ, кроме Прибалтики (хотя это уже ЕС давно). Номер был кажется такой 8P0 919 884 AT Так что поводов для радости к сожалению нет...